Опубликовано: 21 окт 2014 Вторник,сочник, кофе) утро началось .[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Привет! Я работаю, в помещении холоднее, чем на улице. Егор остался дома, одного не рискнула оставить+ призвала бабушку. Носик почти нормального цвета, но распухший чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ДУ!))) ой, я чуть трктью тему не завела- только комп подвис)) а уже две есть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ой, ну и праивльно! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Лима, как твой пальчик? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 А где Пенка? Что там с высыпаниями? Таки ветрянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 у нас какой-то сплошной лазарет (( а ну-ка давайте прекратим травмироваться!!! мои тоже вчера дурью маялись вечером и уронились (( муж теперь с ушибом ноги, колибри жалуется на плечо ( я услышала только падающие звуки, потому что была занята на кухне, выгребли, естественно, по самые помидоры![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ДУ! Хотя.. не такое уж оно и Д... на работе. Уныло.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Гораздо лучше. Правда, полночи не спала... Но сейчас вполне терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Не не ветрянка, сегодня уже подсохло и не лезет дальше, а то вчера за 2 часа высыпало с 2 десятка. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Привет девушки))) Доброе, так доброе))) убежала варить борщ и вылетать в мир))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 а почему если от проблем уйти в домик, проблемы мимо не проходят, а стоят возле двери и ждут?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 потому что домик не блестит ;) а вот если надеть на голову ведро блестящее, то они будут отскакивать )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 до этой темы поздорроваться не дошла, отвлекли. Привет всем! Вчерась привезли свежего земиру! Пойду-ка я за кофеем..да с зефиркой...мммм... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 бррр...почитала про пальчик...Юлечка, восстанавливай пальчик и поаккуратней с ним, понимаю, что их 20, но все-таки...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ёльки-пальки, пошла за ведром) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 хвастаюсь ребенок с утра ездил наблюдал операцию на сердце ( экскурсия у детей) , из текста-одни эмоции))) ( ввау это круто!)я так поняла, там что-то вводилось в сосуды с камерой и они наблюдали ход операции через мониторы, сказал приедет расскажет со всеми подробностями, употреблял неведомую матери аббревиатуру.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 )) они такие мероприятия любят. у нас ходят в институт клинической а экскпериментальной медицины периодически, потому что это у нас тут под носом, так тоже полны впечатлений всегда.это знаменитый на всю Европу ин-т, здесь пересадки всего делают и лечат всякими новыми технологиями, здесь и такие операции делают, как временное наружное средце, пока пациент ожидает донорское, т.е. сердца нет вообще, только навесной аппаратик временный.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 обалдеть) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 я балдею от твоего сынули!!!! Я своему всё намекаю, как хорошо доктором быть, но он, что-то пока не проникся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 я такое совсем недавно наблюдала тоже правда, слава Богу, что сердце не трогали[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение