Опубликовано: 15 июл 2014 а то))) в прошлом году я так хлебнула хреновухи в Сорочинцах, что оказалось "на хрен оно не надо"))) Посему хрен, волшебный корешок в кулинарии))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Угу.. для всех сфер бытия)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 нет. но то, шо мне надо, после падения станет неликвидом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 дЭвушка, бойтесь своих желаний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Как вариант, сбудется в удвоенном размере))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 будет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Так у Золушки ж и не может быть по другому. На бал уже собрались? Значит хо-ро-шо уже начитается прям сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 хто поо шо, а Пенка про хрен)))) не нужен нам твой хрен, своих вчера 6 кустов посадила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Будет! Конечно будет :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 так я же не свой хрен предлагала))))))) а шо, хрен полезен в доме))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Будет! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 Золушка,чегой-та тебя суда занесло?) ты чего это за вопросы такие? конечно- будет всё хорошо) потому что всё проходит. и плохое и хорошее. и ваще-фея вернулась из одессы) а 3 авг улетает) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 и ваще-выше нос!) "как мало тех,с кем хочется проснуться" (с)- но они есть!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 не туда) А тебе еще раз - Все будет супер-супер-супер)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 намек про "улетает" понят. срочно ищу,как принять меры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 эта мера назвается молильный телефон)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 пошли со мной на каноэ учиться грести в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 издеваесси? меня вчера откапывали) в смысле капельницами) какое каное???))) нее, мне тока так- "мы на лодочке катались-не гебли,а целовались" подходит))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение