Задремали звезды золотые,

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йа, йа. Солить как бочковые. Такие малой можно. Еще в планах варенье с бадьяном из абрикосок, но то надеюсь не сегодня. Хотя еще пойду на рынок, если увижу достойные, то и варенье будет тоже сегодня.А остальное после отпуска.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, что тут новенького у вас? Лена, маму не удалось уговорить приехать к тебе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего 17 будет ехать, но посмотрим еще [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, красуни. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть бы тут задержалась, тебе бы спокойнее было. Новости читаю - волосы дыбом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все будет благополучно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я варю абрикосовое варенье, с корицей и бадьяном. Чет так захотелось, еще с прошлого года. Осталось еще ликер абрикосовый сделать.А дальше осенние игры. Так вкусно пахнет))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго вечера) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго, доброго))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, не хотите со мной говорить, пойду спать, что ли. Или гулять? в общем посмотрю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте!!! *вбегает,запыхавшись*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы все время бегаете? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в последнее время только так и получается)))
0

Поделиться сообщением