Опубликовано: 15 июл 2014 Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона,Брезжит свет на заводи речныеИ румянит сетку небосклона.Улыбнулись сонные березки,Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы.У плетня заросшая крапиваОбрядилась ярким перламутромИ, качаясь, шепчет шаловливо:«С добрым утром!»Кава, и поехали. Хорошего дня.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 не пугай таким началом ;) а то я подумала, что опять кому-то не спится и здезды считает день обещает быть хлопотным[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 C ДУ (+) сегодня пороюсь в кофеварках, на которые мне дали скидки и поеду в отпуск с одной из них)).Кофе не пила, аромата нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ах, да ... кулачков трохи зажмите - моя пионЭрка сдает экзамены, готовилась и училась сама хочется, чтобы все у нее получилось ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 на @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 @@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Всем ДД Ингалятор-кофе-ингалятор, а легче не стало Ё([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Это она в магистратуру? Удачи девочке!!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Мдя.. читаю "звезды золотые", а представляются почему-то погоны)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 аха, подала документы в 4 ВУЗа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 А пионер чем заниматься планирует? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ))))))))))об ком эт вы думаете? колитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 а я на выхах уже купила шк форму)) как вам пиджаЧОк для 2 кл стоимостью в 700грн?)))(велма)купила штанци (за которыми ТОКА и шла) малая уговорила купить ешо и сарафан (пусть ток не будет одевать!!) , просто у нас юбок много и эт любимая форма одежды)))дома примеряли пиджак , который покупался для 1кл-нам ешо в пору оказалсИтак шо мы готовы к 1 сент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ну дык, работать )) вчера уже выходил на стажировку в ночь, ждет результатов, но вроде бы сказал, что им остались довольны[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 сАмАшедшая (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 так я ж не купила)))(мамО , диагноз отменяется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 а ты не найдешь чем другим "диагноз" подтвердить?)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Умничка-мальчик))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Увы и ах... исключительно о работе)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 @@@@@ ))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Денек еще тот, галопом по всему киеву, и назад с суменцией огурцов. фух выдыхаю.................на часик, а потом опять))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Консервировать будешь? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 отменяем, договорились )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение