Опубликовано: 18 июн 2014 вес (( надо наблюдать может все выровняется [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 ну наверное))) это я так среду приветсвую))) ну и малой макасины угнала...че уж там)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 вот! прекрасное время, когда можно "попользоваться" ребенком ;) правда, моя у меня тоже стащила уже пару-тройку всякого - безвозвратно (( и вообще ... она выше меня в росте ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 та да... Влада осень прошлой рванула в росте, поэтому много уже чего моего перекочевало к ней. и нога догнала мою [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 хз. но напрягает меня (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 моя красота у меня тапки тырит. :-))) еще чуток и я буду ее обувь тоже такскать :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 так-с! у нас к тебе серьезные разборки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 можно покупать одну пару на двоих - тоже прикольно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 ух-тыыыыы..... посижу-послушаю :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 все равно, не надолго. она у меня вся в соего батенку. а он покрупнее меня будет :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 а що это было? http://likar.info/forum/65_649805_9450600.htmlты нас дальше проигнорила ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 так может и вес с этим связан? особенности телосложения, так сказать, порода ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 хи-хи-хи.... нет, чтобы после нам написать чего-нибудь приятного )) а то у мы не злопамятные, но память у нас хорошая ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 видишь ли, дорогенька... Я сдуру засветила номер телефона, он отлично посылается гуглом на ликарь, поэтому теперь "слежу за базаром " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 ну, ноги, ну, плечи, ну кости, но не пузо же ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 ого.... "они везде".... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 эт понятно, но ты нас .... проигнорила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 хаи девы, я воюю с младшеньким)) шо с нас будет?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 вот это ты расскажешь )) чего с ним воевать? чудный маленький человечек )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 спасибо 1 ый этап)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 фуух, мы вернулись) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 как там ваше Дело? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение