Опубликовано: 12 июн 2014 привет! сегодня поубирать, догладить, еды уже купила, ЦУ розданы, можно со спокойной совестью улепетывать на семинар)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 а у меня тоже есть такая звирушка "леново" )) Я своей колибри купила аж за целую тыщу гривнев )http://m.ua/desc/lenovo-a369i/вполне себе телефончеГ, ты кому смотришь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 себе смотрю, завела второй номер, есть повод сменить телефон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 у меня на две карты леново s820, вроде пока не жалуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Всем привет! За Наташку усьо зажала, все послала, жду пробудки. С самого утра, как простнулась о ней думала.... Шо вы тут? Мы всерась оттапырились замурчательно! Еще и ближе к полуночи на концерт британской группы Блу попали!С утра бодун...че уж там...Но погода - умничка! Все неделю жарило +36 в тени, а вчера походолдало до +22. Вечером, в садике, бокалом холодного вина и легким ветерком это было божественно. Официантов никто не видел, но вино-вода-соки как-то сами обновлялись, причем вместе с бокалами и салфетками)))а уж шеф-повар постарался на славу! короче, я довольная))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 мы за тебе трохи переживали вчерась ;) главное, что хорошо отдохнули ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 тогда определись с бюджетом и размером и можешь смело покупать единственное, что могу сказать - оказалось, что в фирменном салоне такая же цена, как в инет магазинах + мне чехол силиконый подарили и вынесли на выбор несколько запечатанных коробок. А то задолбали эти продавцы предлагать телефоны с витрины (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 УРА! Наташенька проснулась, с врачем еще не говорила, всем привет передавала. Сказала, что нас сильно любит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 отлично!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 хорошо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 выйдет в след.раз на связь, передавай кучу "приветиков" )) будем донимать ее звонками уже завтра - послезавтра.Пусть отдыхает и слушается докторов!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 привет, спасибо вам:-) в трубках, обколота, хочу есть, а тока вода. ,мама всвоем репертуаре.от трубки болит горло.инет случайный[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Натуленька! Восстанавливайся скорее. Мы с тобой, дорогая! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Наташка, не напрягайся, ради Бога! )) водичку пей, а заодно и разгрузочный день ;) пусть все будет хорошо!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 у меня есть на 36! они однотонного болотного цвета немного подтекал олин сапог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 давай отдыхай и не напрягайся. скорее поправишься и к нам ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Наташа! Ура ! Всё позади , теперь набирайся сил и отсыпайся ! Ждём!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 Ой Натали ты раньше сюда пришла, чем я))) выздоравливай, откормим потом))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 А кушать нельзя пока? В палату завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 блин, муж не успел вернуться, как приволок снова 10 кэгэ клубники.. ну йпт, ну вот чем они думают?? Причем клубника переспевшая... снова блендерила и...даже до наливки докатилась))))) Я и наливка!! *разводит руками*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Ух ты, а как с Вами связаться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 пишу+ Кто не успел, тот опоздал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 дєви, я зараз варю суп та їду до Наталі, якщо хочете, приєднуйтесь) про всяк випадок мій номер 099 706 18 89.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 смачного ей! пусть скорее идет на поправку!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение