Опубликовано: 6 апр 2014 А как хотелось поспать))... Доброго ранку!Вот объясните мне, други... почму, за что по мне протопталась моя коза, я ведь ее выгуляла, можно было еще спать... как она одновременно попадает лапами в глаза, уши..... до дыр готова зализать своим длиннющим язычищем... это атака... но как только я села на кровати - свернулась на подушке и дрыхнет. Это можно ваще выдержать...))) кофе пойду сделаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Накакчала книжек))) Читаю и низко кланяюсь Леньке и Люше, за Вербинину. Отдыхательно аднака))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ду, в прошлом году я проглотила всю Вербинину Теперь ищу аналог. Мне тож очень понравилась) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ДУ! ааа, копытца болят... и окорочка тоже)+ 6 часов полубегом за Андрюхой в Фантазия-ланд...сегодня - дома... погрилим, ням)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Попробуй Колину, "Сага о бедных Гольдманах" Это у нее вполне приличная вещь получилась, повести - послабее будут, хотя тоже не самый худший вариант.[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Доброе утро, красавицы! А я вчера видела, как белки березовый сок пьют)) Сегодня буду птичек слушать))[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 белки это здорово, может и себе к белкам махнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Спасибо, сегодня скачаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Класс, а мы сейчас разбудим старшенького и в лес-парк) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Привет! Есть кто? Или все в обмороке перед рабочей неделей?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 и ,как всегда , на этот вопрос откликаюсь я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 В обмороке от новостей:((. ДЕнь провела на грядках и кумбах без инета-новостей, вернулась, а тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 О, Яся, ты мне нужна))) Как бы к тебе в электронку постучаться?[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А Наталью снова мужик с лопатой не пускает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А я,значит,не нужна...Ладна,ладна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я так понимаю, что речь идет о событиях на Востоке Украины [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Понимаешь. милая, специфику Яськиной работы я знаю, а твою - нет)) Соответственно, я не могу с уверенностью сказать нужна ты мне или нет))))))))))))))))[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 этто хорошо))) Как влюбленность в мужа поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Думаю,что нужна))) Просто ты еще можешь этого в полной мере не осознавать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение