Опубликовано: 3 апр 2014 а с другими здороваться не нада,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 102! Лимона, привет!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Привет-привет, еще привет и три привета утром!))) А Пенке отдельный, юбилейный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 русским стандартом)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 неее...я , как всегда , не сплю...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 не-а.. я в ФБ тусю и жду своих. А у нас гроза! ууууухххх...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Шо значит,как всегда? А че не спишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 нее, не первая. первая весенняя гроза была в начале февраля))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Блин,надо спать ползти...А знаете,че не ползу? Впадло идти умываться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ну я точно знаю. тоже часто так. лень идти в душ, чистить зубья и ты ды... но сколько не сиди, а придется! так, что быстро в душ!и я пойду.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Таки буквально изнасиловала себя и умылась))) Теперь можно с чистой совестью спать))) Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение