Среда - как много в этом слове для сердца флудера слилось...

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДВ!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дв!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы видеоконференцию подключим)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с дитенком ходили на мулт Рио-2, море восторга ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя красопета тоже ходила, пригласили на ДР как всегда сказала: "Хорошо, что был попкорн, а то бы я совсем заснула и жутко громко". Вот такие у нас походы в кино, поэтому мы там редко-редко бываем[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант ;) правда не уверена, что там ваифаи работает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему меня это не удивляет, особенно в среду ;) и где ты?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если да, то... обещаешь?*просительно*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, по средам пусть дома на диване лежит, книги читает?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не может .... пока по крайней мере ;) и кстати, ее лежание на диване не дает гарантии, что среда пройдет спокойно )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинчик, обещать- не значит жениться) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо попросить, чтобы кто-то планшет взял и что-то более продвинутое, чем моя звонилка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, есть надежда вас увидеть?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуркуа, собственно, не па? завтра уточню есть ли в кафетирии вайфай и тогда надо организовать передающий девайс. Ну а скайп же есть у тебя и пластилинки, поэтому вполне возможная история[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! надо краситься и срочно стройнеть))) да, канешь есть, и по скайпу можнп толпой общаться)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тогда я подумаю об этом завтра" как говорила одна, ну очень близкая мне по духу героиня ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я дома. горели аппарты, турист перебрал пива и закурил в постели. приехали пожарные - выбросили одеяло в окно, потушили туриста и номер, приехала полиция - забрала доки туриста, приехала скорая - забрала туриста. все пучком. домой даже на машине приехала.интересно, какой штраф туристу и какой счет отелю?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось, массовки больше, чем ущерба. сгорела кровать, стена, тумбочка и частично турист.() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, добралась. всех накормила, по койкам разогнала, выпила обезбаливающую тыблетку и жду "прихода", потом пойду спать. работать седни уже не буду..а то еще напортачу чего[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну ниванаватая я! нивинаватаяяя" (с) ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, неt?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетку после стоматолога?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже 3-я. нужно словить момент как попустит и успеть заснуть (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!! вот крест на пузе!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением