Есть четверг у нас в заначке, Он встречает, как родной ! На столе работы пачка.... Фиг с ней, скоро выходной !!!

275 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тантрический массаж делать будет )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))ну нравицца мине))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, Ната ишшо не пришла и Люба )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори, там в беседке мужиков уводят, а они спят, что за свахи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы и сама так нарядится, денег бы сэкономили для трудящихся ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платте? невдобно же! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно маленькое, че там невдобного?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-а ты знаешь?!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрена що получишь, если сама не приготовишь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо самэ? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда уводят? Это вчерашний Муфлон или как его там...?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлынивают ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в маленьком коротком и черном платье невдобна заниматься тантрическим массажем. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я голову..))) ниче, день продержалась)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наверно Муфлон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, вот так всегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(надула губы) не поняла я подвоха. че тут непонятного? никакое платте не подходит для массажа. тем более отого... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в караван-сарае к чаю тортика кусочек: называется тортик "Анжела Дэвис классик". Должна вам сказать, что оччень даже вкусненький тортичек :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууу))))))) просцице, я такая гадкая сегодня. Чет хочу, а не пойму кого, монетку кинуть, шоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ты шо??? за столько лет не знала, что это самый что ни есть шоколадный тортик? он же у них с момента открытия, я тоже его беру, если захочется чего-то шоколадного [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нишо. покупные тортики я почти никада не покупаю, потому я не в курсе, да :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя деточка знает, что если фукнет на еду, получит по жопе и будет отлучена от стола. + так шо неси жопу и марш домой! :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. замечательные стихи)) их с понедельника надо читать)) а у нас завтра воскресенье *показывает язык!*))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не било Ликара- всю ночь и до сих пор дядька с лопатой сидал на ликаре((( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением