Опубликовано: 20 мар 2014 ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Поживем увидим, время надо, чтоб понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 а сколько лет родителям? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 а дело к ночи- и сердце бьётся.+ любовь когда -нибудь опять вернется.он будет лучшим , любимым, нежным-и будет счастье опять безбрежным![+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 вообчето еще можно и поработать ;) ну то такэ....с работой, конечно, хреново, но и только на тебя рассчитывать тоже как-то не того (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Та я уже мега злая, даже музыка не спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 ) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 ну у бати 3 дня раб неделя оф. А ваще на месц за свой счет. маман никогда работать не любила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 драсти! проснулась?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 но кушать-то она любит? ;) будем надеяться, что у отца все наладится или что-то будет еще искать - подработку какую-нибудь что ли?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я уже просто сцепила больные зубы и молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 ну посмотрим, пока я только прозваниваю по поводу подработки. Остальные ждут покращень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 если так- то загнуться можно.. (еле нашла, куда ответ втулить) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я согласилась, а что с того? что билеты ктот вручал? хм.... говорю же......не мешки ворочать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 можно, а что делать? выхода нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 сорри. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 да бл... уж, вот и точка нафиг. все завязываю. наглухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 да капец.. у тебя ангельское терпение [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 ДВ! Шо вы тута??? Похвастаюсь, я, чтоб только не морочиться самолетика пошла в кладовку наводить порядок!!! Кто знает эпопею мою с кладовкой, тот оценит маштабы!!! у меня в небольшую кладовочку влезла почти двухкомнатная квартира и сопутсвующий хлам.Порядок я так и не навела, зато много радости доставила бомжам - полный парапет перед мусоркой.Нашла обувь о которой и не подозревала, две подушки и одеяло новое (склероз великая дело!!!).Потом меня привалило раскладушкой и плюшевым колобком( полметра в диаметре) и я решила что я достаточно уже пострадала и к вам потусить пришла))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Драсти. Вернулись .Ездили в другие города. Я на месте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 ну вот и славно! все на месте!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение