Есть четверг у нас в заначке, Он встречает, как родной ! На столе работы пачка.... Фиг с ней, скоро выходной !!!

275 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть четверг у нас в заначке, Он встречает, как родной ! На столе работы пачка.... Фиг с ней, скоро выходной !!! ДУ и хорошего дня !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение дивное. Я везуха еще та. Вчера меня не взяло обезбал, потому как я вошла в 5% счастливых обладателей какой то дивной анамалии с каналами, но то мелочевка.Сняли коронку с зубов а там, аврал. И вместо перецементировки, мне светит куча гемора, за немаленькую сумму.То ли злая, то ли растроенная.Заварила кофе, ухожу работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с утра забыла свой моб. дома Теперь домашним будет веселее, а мне спокойнее)ДУ)))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ключи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да!!! работы пачка .... а выходной хотелось бы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро-скоро выходной!(поёт тихим голосом) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ. Хвалюсь : а я уже в новой юппке, ляляля )))) дададада, в той, которую САМА СВЯЗАЛА ....ляляляляляляляля.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!!! (пока фото не покажешь ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне селедки под шубой хотелось бы) стоит в холодильнике, а как же его с луком-то?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажь! покааажь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем тебе лук помеха? или у тебя променад прямо зранку? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерки) а я там обнимаю всех сантиметром)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зерно кофе пожуешь - и вуаля! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю мальчика (1,4) на деФачку!)) полное описание фрукта :бандинт -тут без лишних...истеричка- как мы оремСлюбимая наша поза-"звезды стали раком" -если что не по егоеще мы деремся налетай!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейскую морковь жую))) мама без чеснока готовит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю) девочка - 6 мес. 24 кг.бандитка... троооошечки)без истерик)любимая поза - движение и хозяин в качестве позади развивающегося флажка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою дать? ;) она как раз готова весь твой гардерод в хлам превратить )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой гардерод в хлам превратить )) "-поздно, там уже прошлись + там страг залежи бубликов/хлеба/сухарей и сол огурцов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6м - а есть побольше?? опять 6м -не думаю что вынесу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ФсЕ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходной.................-вау))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... есть, самостоятельная, работоспособная, любит покушать, пиво попить, 38 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заверните!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу на недельку дать в аренду девочка - 3,5 года дано : дерется, царапается, кричит - добивается желаемого![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением