Maринка, поздравляю с ДР!))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Залезла на табуретку и декламирую голосом 5-летней девочки :С Днём рожденья поздравляю ,Счастья , радости желаю !Желаю мира на планете И чтобы не болели дети ! )))))Целую. Пусть ВСЁ будет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения, Мариша!Везения тебе,здоровья, прекрасной весны на душе и на улице!Пусть все будет хорошо!() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ириша! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маришка, я бегу, перебирая короткими ножками, и спотыкаюсь, чтобы тебя поздравить )) Хочу пожелать, чтобы в твоем персональном мире все было хорошо и спокойно, чтобы все были счастливы, чтобы все были здоровы, чтобы весна принесла радость и улыбку, ну и ..... подарочков приятных немножко ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогэнька!+ я уже хотела тебе звонить. Вот буквально только что :-))))СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением