Опубликовано: 3 мар 2014 ДУ. ХД)))) чай и работа.Привет девушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Ду. Я хренею от русских...+ стоит вам пообещать и гарантировать по пунктам:1. Русский язык как второй государственный2. Запрет нацистских партий и символики3. Осуждение героизации нацистов и преступников4. Гарантии безопасности рускоязычному населению5. Договор о двойном гражданстве для русскоязычных6. Гарантии невступления в НАТО7. Постоянное место дислокации ЧФ на его исторической базе8. Уголовное преследование нацистов и тех кто разжигал национальную ненавистьНе хватает еще кричать аве путен ,клеймо на лбу , право первой ночи может да крепостное - они че, вообще больные ????[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Ира, у меня тоже шок от них+ Почему крымчане решили, что пу станет заботиться о их благосостоянии и благополучии, если ему плевать на свой имеющийся народ????? Вот он прям кинется и озолотит жителей крыма. Они не видели чечню и Абхазию?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 ду, нелюбимый факультет, нелюбимые дисциплины, кароче не люблю понедельник, оснальные дни хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 да крымчане то такое , россияне + реально решают что НАМ В СВОЕЙ СТРАНЕ ДЕЛАТЬДа читая все то , что пишется - на Бандеру в натуре молиться будут.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 пофиг мне, что зомбированные россияне говорят, ничего они не решают, а вот за украинцев обидно+ Как они могут простых вещей не понимать. На их территории назревает война, а они радуются и захватчиков прославляют. Пусть на грозный послевоенный посмотрят, или они думают, что у нас война какая-то другая будет, волшебная, без разрушений и жертв, а деньги и продукты на них с неба будут сыпаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 мне не пофиг... они же потом к нам прутся ...а наши ...вообще мозгов нет( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 ДУ, слов нет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Приветище! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 кофе .... работа ... но как-то совсем плохо с настроением ... мля! злюсь страшно: вот почему ВВС по полной программе показывает "людей в зеленом" и говорит, что они в Крыму, а наши каналы только чуть-чуть .... почему опять эта "лояльность"? (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Не все, не все... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Я..Жду звонка...Временно с вами. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Думаю, наши боятся нагнетать..Сейчас "..достаточно искры одной..." [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 ты ждешь звонка от кого? от Него? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 ни хрена ....надо показать всему миру, что мы - слабые, что нас угнетают, что человек, который сейчас руководит в Крыму - это бандит и засланец ... надо точно также объявить информационную войну [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 От кого-от Него?....Пока от Нее....:)))Но если позвонит Он...*заметушилась*...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Куда летишь, Пенка? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Драсьти, девушки-красавицы! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 ты просто так неоднозначно отписалась под мишкиным постом, как-будто ты ждешь звонка "сверху" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Таня ,их так мало...других, живых... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Но они ЕСТЬ..И это радует....+ Они говорят, что у них такое невозможно...Что один из спосорбов держать всех в узде-теракты..И они нам безумно завидуют...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Не, ну это в какой-то степени "сверху"..Но у меня ж "верх" автономный..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 есть...наверное этой ночью на мои мозги упало много их противоположностей и меня это нехило прибило ...+ но я буду знать, что нормальные есть.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение