Я смотрю, у нас медленно, но уверенно начинает процветать алкоголизЬм....

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я смотрю, у нас медленно, но уверенно начинает процветать алкоголизЬм.... И это радует ! Доброе утро, девочки ! Чай, кофе, пивка, рассола ? Хорошего дня вам и хороших новостей всем нам !( Все еще работаю... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) поехала на птичку за кормом, надеюсь, работают) [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Пили Любаня с Натой, а голова болит у меня, почему-то. Пойду новости читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читай((( [+sign]У меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Завидовать нехорошо)))) Надо присоединяться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, столько Всего происходит, новостную ленту читать нереально .[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты уже встала или еще не ложилась? Вот, что значит молодость, а мой престарелый организьм отключается+ после 2:00 без предупреждения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе ... но началось с тяжелых разговоров с родителями (( пытаемся всех успокоить...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПУ!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы,кажется -"тин" не дописали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе оно было ДО читки новостей.....начинаю бояться за своих родных.... мож для них политическое убежище попросить у кого-нибудь? *мысли вслух*() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они ..как бы это сформулировать..... чего конкретно боятся? она с вами или зомбированы русским телевидением?Если вопрос не корректен, я удалю.У вас реально специфическая ситуация....сорри....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, такого я ни произносить, ни писать не хочу) и вобще, какое он имеет право быть похожим на милого Добби?(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пу надо переименовать в Кремлядь..... гадина такая....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да ладно))) И произносит,и писать можно,смотря в каком контексте))) Представляете,а мне он даже нравился,злобный карлик,надо ж так ошибаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои предположения насчет вашей прошлой личности подтверждаются)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловлю себя на мысли,что я,исключительно миролюбивый и толерантный человек,кое-кого с превеликим удовольствием и даже наслаждением подержала за тоненькую шейку...Аж не по себе становится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну-ка,озвучьте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну я так не играю" (с) -Карлсон.. "А мы? а как же мы? Мы же лучше собаки"(с) он же...() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем не понимаю,в ком меня подозревают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли невинно похлопать ресничками))))))))))))))) а я не разбираюсь в этих шпионских тонкостях, но знать ой как хочу кем Вы были раньше. Только и всего.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое, как ты понимаешь, у Сергея есть военный билет - мамы уже в шоке! + наша регистрация - они себе там уже напридумывали чертичего ((+ эта росс.угроза .... конечно же нормальные люди ни о каком росс.граж-е даже не говорят - это бред! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну .... это ты совсем ;) хотя, если твои хотят переехать - забирай! правда, ты лучше нас знаешь, что не все так просто [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!! так присоединяйтесь)) фух!, думала- бить будут за алкоголизм))+ кофе!! а я вчера еще, когда lubaya спать пошла- решила пол вымыть/ ага. в 6 утраа...мне еще новости присилали-сон вообще пропал...[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хлопала,бо еще не накрасилась))) И я не шпиён совсем)))
0

Поделиться сообщением