Опубликовано: 27 фев 2014 Передпятница) Доброе утро всем! Проснулись,улыбнулись-и по делам))) Верим в лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 беру на работу ниточки, буду вязать )) вот кого + Кот Петрович [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ДУ, заболела( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 кто-то в карман подбросили( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Здравствуйте, девушки! всем здоровья! ....и мне тоже....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 утро доброе)а у меня очучение, что пятница))+ ешо наверно траванулась вчера((сетую на итал шампанское и сыр бри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 зрясти! я как бы есть....но буду позже ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Я бы дажен сказала, что послесредие)))) ДУ!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 странно, что не на капусту...))) Оклёмывайся скорее!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 сегодня чем питаемся? угольком да энтеросгельчиком? выздоравливай давай! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ты дома? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 на работе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 температура?+ у нас всех точно был грипп. врач подтвердила. так что смотри, сворачивай удочки и топай спать.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 О_О тесто после отравления? не бережете вы себя, матушка ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 не мерял но носоглотка- полностью заложена( работы вагончик[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 (( лечись чем-то. ох уж эти вагончики...((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 чай пью, спасиб) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 и все? дело твое, конечно, но чая мало, чтобы этих микробов повыгонять. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 маленница ж идет) а в понельник уже пост) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ясно все с вами )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ох, аптека далеко, и послать то некого, а с собой ничего не взяла[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение