Передпятница)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Передпятница) Доброе утро всем! Проснулись,улыбнулись-и по делам))) Верим в лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру на работу ниточки, буду вязать )) вот кого + Кот Петрович [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Какой класс! И я хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, заболела( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как єто вас угораздило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то в карман подбросили( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, девушки! всем здоровья! ....и мне тоже....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе)а у меня очучение, что пятница))+ ешо наверно траванулась вчера((сетую на итал шампанское и сыр бри)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрясти! я как бы есть....но буду позже ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дажен сказала, что послесредие)))) ДУ!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что не на капусту...))) Оклёмывайся скорее!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня чем питаемся? угольком да энтеросгельчиком? выздоравливай давай! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты дома? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс -уже в строю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с блинами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура?+ у нас всех точно был грипп. врач подтвердила. так что смотри, сворачивай удочки и топай спать.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О тесто после отравления? не бережете вы себя, матушка ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мерял но носоглотка- полностью заложена( работы вагончик[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( лечись чем-то. ох уж эти вагончики...((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай пью, спасиб) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все? дело твое, конечно, но чая мало, чтобы этих микробов повыгонять. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленница ж идет) а в понельник уже пост)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно все с вами )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, аптека далеко, и послать то некого, а с собой ничего не взяла[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением