Опубликовано: 25 фев 2014 Снежило утром, чуток. Хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Доброе уторо))) У нас тоже снежило.23 марта не за горами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Масляна недиля... что ж ты хотела? но конец зимы не за горами ;0 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ДУ) пью чаек с мятой и чабрецом [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 А меня что-то тошнит((( Прям фу-фу-фу... Пожалейте,что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 понимаю и жалею, я сама фу фу(( лимон в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 lubaya, может беременность? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Тоже тошнит? Мне лимон не помогает.Буду ждать,пока само пройдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Если бы..... Но,увы,очень вряд ли(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Есть чет гадкое. Мятный чай? Я ваще букет ландышей((+ Простуженная+зубы все оживились+почки вспомнили про весну+желудок озадачился. Но я себя успокаиваю, и уговариваю. Должно сработать))) Раньше работало.Вот только бы до ортодонта добраться, желательно в этом году, а потом будем решать проблемы, по мере срочности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 может надо какой-то еды обволакивающей закинуть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а ты ко мне приходи на чай с мятой ( по соседски)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 И шо? После такого чая аист прилетит?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Закинула сок,бееее.... тошнит,та ладно,пройдет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 таки ты его ждешь? тогда в консультацию) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Ну все,первое место-ваше))) Я на фоне такого букета со своей тошнотой конкуренцию не составлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 тогда уж лучше воТки надо было (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Я то жду,а он,подлец,непонятно где ошивается))). Я просто думала,може чай какой волшебный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 и шо? здоровье прежде всего)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 так зато тошнота прошла бы ;) глядишь и коллегам стало бы повеселее )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение