Не смотря ни на что. мы заслужили Доброе утро!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не смотря ни на что. мы заслужили Доброе утро! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня дома. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще начинаю заболевать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывайте, как домой добирались? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра сидела плакала... люди гибнут... конса горела... у меня с ней связаны очень дорогие мне воспоминания....страшно... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе. Аналогично. Дома. По ходу тоже похоже на заболевание(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гропринозин мой друг, но вирусняк, походе, сильнее его(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думаю, чей то меня вчера есть пробило и спала как убитая((( Малую в школу не поведу, пусть сидит дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поведу, чтобы меньше от нас вирусов хватала. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю в окно, и вАще не понимаю, идут люди по работам и дети по школам, или что? По ходу выборочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если недалеко, то почему не идти? это если ехать в другой конец города, то да... лучше-таки, дома. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо поросенок спит, а я в пижаме. Не хочу выходить, пока не буду. бошка болит, голова дурная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Я дома по плану, Егора отвез Димка в школу. Ничего не могу делать все из рук валится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!Не спала всю ночь,а уже на работе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не про тебя, про других. ты себе лечись. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээй! Шо,опять разбежались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) я на работе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже добралась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхаю дома, с пылесосом тряпками и сковородкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и колбасит меня(( и вижу очень плохо((( шозаблин? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне этот чай не лезет ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариша, пить-писять-потеть. Особенно последнее, напейся горячей малины-липы и под одеяло+ Я пока не взмокну как следует не отпускает.За дочей есть хоть кому сходить или сама поползешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут мы, не могу себя заставить что-то делать, сижу туплю. Пойду хоть цветы полью, они ж не виноваты:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пей компот или шиповник завари, ромашку, поправляйся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением