Я, вообще,

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пусть хоть бы кошки помяукали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у меня здоровая тяга к знаниям)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я - псих, тетя Мотя - умница и красавица, Муттер - красавица и умница, дансер - умница и красавица, апдейт - красавица и умница, лето - умница и красавица... и так дальше)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть,псих токо вы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,составить вам компанию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стеснялась сама предложитть...*ковырят носком пол*+ a вы тоже, да?!! круто!!!! ну, рассказывайте!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, ты чудо.....)))))))))))) оборжаться просто, особенно, если прочитать твою подпись и знать, что ты очень "уникальная мама" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,ващето я,конечно стараюсь маскироваться.А что рааказывать? Задавайте вопросы наводящие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) спасибо, Ленчик, ты тоже) я на тебя смотрю как на эталон) и не только на тебя в этой конфе)а подпись знаешь откуда?)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И вам не спится))) Заходите,заходите...Щас мне с диагнозом определяться будем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и в чем ваши психи проявляются? *одевает очочки... стоп, они всегда на носу*.. итак?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о твоей подписи я узнавала у гугля ;) не обзывай меня эталоном, я могу нос задрать и шлепнусь еще ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж увольте, я не доХтУр! хотя полечить, если шо.... могу! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ору *тииихим таким голосом,потупив глазки*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, практикуйся на своих ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы просто постоите,может подать шото надо будет или подержать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... это мотивационная подпись, из обожаемого мною фильма) грохайся, только на подушку) *мне тоже надо запастись такою*это надо, это необходимо!!! говорить хорошее, если и правда так думаешь)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кого? в каких ситуациях?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветную ессесно... У меня 686 такого плана,черно-серо-белая,белое застирывать- капееец [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне корона не позволяет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже сказала, что надо всегда думать хорошо и тогда так будет!!! )) меня мамуля так научила, дай Бог, ей еще долгие лета! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу...на мужа...,на собаку могу .Но муж,пожалуй больше раздражает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете ее пока на табуреточку покласть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это я пойтить не могу!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением