Итак доброе утро))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох, а какой пирог вышел вкуснсый))) матьегоититогодюкана.... песочно-дрожжевой быстрый абрикосовый мммммммммммммммммммммс кофеёмвсё, арбайтен[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный пупсик (( еще и в ДР ты уж устрой ей потом все-таки праздник .... не виноватые они, что еще не понимают ни фига ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть ... устала... чет гасанула сегодня на катке, как угорелая старая кляча, блин! прямо олимпийский огонь зажигала.... а огонь тютю - давно уже отгорел ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жаль, что у МД нет доставки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та устрою..куда ж без этого... но это ДР она запомнит однозначно!))) только сейчас проснулась. есть не хочет, но и не рвет больше(ТТТ)муж привез колы. пьет.ну им же всегда кажется, что пронесет....иногда даже и буквально)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)))) у нас тоже были планы на каток сегодня, но...корректировочка произошла)))) у нас построили на время игр свой а-ля олимпийский стадион под открытым небом, там и катки и .эээмм...как это... на бобах съехать можно...такая дорога как на амер горках...., на санках, сугробы, препятствия и прочее, а так же большие экраны с трансляцией, ну и пиво-колбаски..куда ж без этого.А вместо этого туплю, читаю жж, стираю, пью колу)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпаивай, что ж поделаешь )) ты телефон дарила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я серьезную готовку отложила на завтра, пообедали селедкой и салатом маринованным. Теперь залипли на олимпиаде[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. (теперь у нас тоже есть Какашка) )))) и к нему контрактный номер, который я буду ессна оплачивать, с датой ее рождения, первые три цифры как у всех***, а потом дата ее рождения(07 02 02).Телефон был подарен по случаю исправления оценок и хорошему окончанию полугодия, а номер типо на ДР, но вручен ранее[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все-таки закончила хорошо? )) а ты сомневалась ;) эх, мамО, мамО ))мы своей к окончанию учебы пообещали тоже новый, т.к. ее уже поизносился, действительно.Ой, а вчера колибри глязья намалевала, а на пороге папа перестрел .... вечером выгребала я )) ржала с них обоих - это нечто [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты книги вид-ва Старого лева не предлагала? там есть очень классные книженции[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) взрослеют детки, а папы..ну они такие папы....)))) наша на окончание года просит планшет ( у меня рабочий ) так она теперь им бредит -хочет свой. я не против. я куплю пусть только учится хорошо. Влада, когда захотела телефон, так умудрилась исправить физику с 4 на 1!!! Училка фшоке! даже мне звонила спрашивала не бьем ли мы ее - такое рвение в учебе! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе....я последний раз так каталась, что неделю не могла нею повернуть...))))+ в таком напряжении у меня были мышцы именно этой части тела...)))) боялась за голову.....лучче б за жопу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, вот выбралась бы как-то к нам.... мы бы тебя и на катке укатали и обогрели бы и накормили/напоили ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас уже физика? а что еще из предметов? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ж подружка учитель + мама школьника, так мы уже выяснили, что предметы не совпадают+ Алгебра и геометрия, физика, всемирная история(после средних веков -они были в прошлом году)- именно средние века перед всемирной повергли в недоумение подружку - она историк у меня))), информатика, география, природоведение, английский, раз в месяц.. не знаю как назвать - приходят из полиции и учат правиласм дорожного движения(ездят на велосипедах по автодрому мини) и учат..драться..ну, защищать себя и т.д.раз в месяц с классом работает психолог..тесты всякие и так далее...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас физика и химия настигнет в следующем году а в этом году у нас уже частично алгебра (своя программа). Недавно тщательно взялась за географию - такая лабуда в некоторых местах написана ((еще ж экономика и логика у нас ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у нас будет химия в след году и второй язык(немецкий) экономики и логики нет.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приползло, имеем домашню колбасу, канцтовары в школу, чистоту. И у меня отпадают конечности. Лучше бы я на каток могла ходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если найдешь где, свисти. У меня хоть надомная работенка закончилась, и то легче. Ненавижу работать дома, просто ненавижу. Если че я про то, когда после работы и опять работа, да в промежутках готовка, уроки и прочая мелочевка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мине вчерась комплимант отвалили. Сказали шо у мну такие синяки под глазами, что пора отпуск брать или впадать в спячку на пару недель. Девы как убрать синяки? Отоспаться не предлагать, сплю сколько могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я молодец таки....+ из необходимого только полы не мыты, ну и хрен с ними.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты ваще мегамаць)))))))))
0

Поделиться сообщением