Итак доброе утро))

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак доброе утро)) Планов море, посмотрим, что успею.А главное не забыть отдохнуть.У меня вчера был чудный вечер, я так насмеялась, так насмеялась и открытие посмотрела. Всем хорошего дня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, с днюхой доци, пусть будет здоровой, счастливой и радует тебя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это я хочу Лянку и Бармалейку))) Пусть уже возвращаются. И где моя подруга выходного дня Лимпопольдик? а Люша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Спасибо. Ночь была длинной и кошмарной.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

превед! ) чувствую себя Фреккен Бок, когда та, лежа в ванной, прикладывала душевую лейку к уху и припевала "Я сошла с ума... я сошла с ума.." )))У малой: атипичная ангина, атипичный отит и вообще все атипичное, включая нос О_о Вчера смотрели с врачем друг на друга инепонимали, кто из нас дурак ) а так - все хорошо, прекрасная мариза (с) :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки ( что там, Свет? неужели не полегчало? ( врача вызывали?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Сижу затаив дыхание, ребенок взял в руки книгу:))), боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть, может и читать начнет её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) в туалет не пробовала подкладывать? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача не вызывали, т.к. у нас мощнейшая больница под домом. были вчера там, ее укололи, прокапали, дали с собой лекарств и отправили домой.отравление.выпаиваю.назначили колу, рисовый отвр, таблетки. все.ночью еще раз 10вырвало. к 6 утра немного полегчало. сейчас спит вот уже полдня. ну ночью ж никто не спал[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и вас зачетненько))) выздоравливайте![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) и? читает? )))) моя тоже запойно читала одно время. сейчас забросила. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, кошмарище:(, чем это она так траванулась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитал пару страниц, сказал неинтересно и взял айпэд:((((. Что бы ему из фантастики на укр подсунуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, девочки, где брать время??? 7 30 -8 00 прогулка с собакой ( муж работает, вывести не мог, банкир спит после труд. недели, распинать его - собака обгадится)8 00 -8 15 кофей, новости, беседа с мамой и даже свекровьюпришло понимание того, что надо мчаться на базар, пока спят дети. Зачем? За кишками....(((( Есть лишнее мясо, надо сделать колбасу8 20 -9 30 побег на базардалее завтрак детейуборка, но полу не помыты ещёзапекается подчеревинапечётся пирогкормится муж то ли завтраком, то ли обедомпосудомойка, стиралка работаютпылесосом озадачен сын, но это раз 15 надо гавкнутьобед довариваетсядве статьи срочно надо сдать - ещё не начатыпочистить те чёртовы кишки, нарезать мясо, набить колбасыпочистить какого -то фига купленных двух карпов ( никто, кроме меня....)покормить обедомприготовить ужингде-то между всем вымыть полыдовязать, наконец, мужу свитер...Это из основного.....:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и делегировать особо некому и нечего......я молчу про нечищенную сантехнику, немного неглаженного ( хрен с ним, до понедельника полежит), замызганные зеркала ( а их дохрена в моей квартире....большущщих)....ещё младшенький гонит в МД за бигмаком и картофелем фри, но это уже в следующей жизни...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, попробую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, бросить всё и бежать в макдо:). Как я Антошку понимаю, никакое домашнее їдло несравнимо с этой вкуснятиной:))) Оля, если бы я такие планы себе построила на день, то даже начинать бы не стала:))) Гертруда ты наша. Я хоздела подзабросила из-за работы с доками, с ужасом думаю, как потом разгрести эти конюшни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфеткой(одной, но на пустой желудок), чем же еще. Бегом сожраць, пока маць не видела...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а делегировать не обязательно, просто не делай ненужных движений)+ неужели нельзя сделать из "лишнего мяса" что-то попроще?)пс. да, я не считаю лень пороком) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе О_о. у меня тоже было планов громадье. По факту караулю малую, валяюсь в постели, отвекчаю на звонки, читаю ОМД в жж. ВСЬО. правда 3-я стирка достирывается.на половину забей.В мак пошли банкира)))Из всего бы выбрала статьи и карпов(они подождать не могут)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попроще всё есть ))))+ у меня реально лишнее мясо, а скоро именинник, вот и решила сделать колбаску и заморозить))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банкир уходит на симпозиум ))))) ( дружбан из Голландии приехал)+ кстати, дружбан умничка какой.....вот вроде гонят на гнилое поколение, а парень пробыл три месяца на работе там, что-то заработал, привёз Антону подарочек и Лёшки аж четыре шмотки !!!!! Меня так умилило это,понимаю, что цены не наши , наверняка сток, но ведь пошёл, выбрал, потратил деньги.....молодец.забить не знаю на что ....всё надо....но да, статиьи и карпы - первостепенное, потом колбаса итиеёмть))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти извращенцы.....)Макдо - йад ....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением