Понедельник...Доброе утро или уже день.()

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понедельник...Доброе утро или уже день.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никого нету. Ждала ждала темку и сама завела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить хочу ибо не могу уже, извелась вся. Малой чудит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че чудит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо трапилось? (надеваю очки и беру блокнотик) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД. Ух.... поехали))) Чего приготовить то с подвывертом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Летом в старой теме объявились ;) и всем приветики! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бамбина потеряла аппетит, а антибиотик то заедать надо. У меня варианты закончились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера у малого был коллапс, упало давление, потеря сознания((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком как раз навороты и не нужны супчик правильный + что-то несложноусваиваемое, организм итак ослаблен (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось все с подъема в 4 утра и понеслось: спать не буду, есть не хочу, чаю не хочу - еле заставила. Пошел на санках гулять, еле загнала в дом. Попросил картошки жареной - даже сам начистил. Наелся, смотрел телек и оппа, после стабилизации кровь из носа пошла немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супчики ест по моим присмотром и сидением рядом. Ничего не хочет врединка. За неделю в весе потеряли, а нам же не желательно. Вот и думаю, чего бы изобразить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке. Сполз под стул, белый, губы синеют, я его на диван, мерять давку, приподняла ноги выше головы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в школу не повела, хоть? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера повысилось немного (родное 90/60), думала, шо сдохну... морозило страшно, под 2мя одеялами нагреться не могла [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошел, сам попросился (для него пропуск школы - трагедия), уже топает домой, жду отзвона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не может быть связано с переходным возрастом, или чего там? Я просто не в курсе, но гдет, чет, помню читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю где искать причину, что смотреть? Или из-за усталости, или уровень сахара упал, хз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде рановато для переходного.
0

Поделиться сообщением