Опубликовано: 25 янв 2014 Лима Яся я запуталась с переводами цветов))) Как их покупать то в маге? Я про нитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 покажи мне выбранную тобой схему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Привет всем ! У меня все обычно - уборка, готовка и тдитп)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Показываю, а как я тебе схему то покажу? ссыль на картинку с контакте могу дать, а схему как? она же того, ну в програмке специлаьной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Но я уже в гугл переводчике перевожу цвета, и немного раздуплилась, что нужна вродь гамма, или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 или файл со схемой на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Я не совсем понимаю, что и зачем ты переводишь, если схема в ПМ, там указан и производитель, и номера ниток. Но мне надо видеть, о чем вообще речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 вот ссыль https://vk.com/topic-48199695_29256152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 досмотрела....хороший....я вообще Тодоровских люблю...разные, но снимают хорошо+ И Костя Меладзе прекрасен....Хрусталева так никто и не понял)Пошла смотреть Сегодня вечером про оттепель по втор.разу))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Мне очень нра актер, сыгравший Хрусталева) тока они так много курят в этом фильме))))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну что ты....это же Цыганов) я его еще с прогулки люблю-обожаю...курят-да) но говорят+ В то время, в той тусовке это была норма....хотя послевоенное поколение много курило и так...Смотрела сеголня вечером ? Хорошая передача. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Передачу не смотрела) 5 канал смотрю почти все время.Цыганов-да, и я с прогулки его полюбила) хорош!офф: как Аня?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я все в записи смотрю...слушаю вернее...новости - читаю, мне+ Вполне хватает для анализа)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Аня вполне) ходим с костылями, настрой - боевой...ну и вообще) спасибо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ТТТ! скорейшего восстановления ей![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение