Опубликовано: 25 янв 2014 Шуббота) Пенка, а может таки реальна эта конфета?)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Всем ДУ) Я с утра к стоматологу, а потом еще куча планов. Пойду за конфетой для себя)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Приветики! Мы вчера были на ДР, сегодня еще на одно идем и завтра тоже:)). Пенка, как малая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 УРААААА!!!! Я ЗАШЛАААА!!! Привет всем! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Доброе утро)))) Ну не знаю, я вчера уже писала, для меня конфета, это реальный видимый результат, моих деланий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 У малой воспаление подъязычковой слюнной железы. Пьем АБ, стало получше. Пока наблюдаем, полоскаем. В общем все улучшается потрошку. Тем-ра спала, эту ночь хоть выспались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Ты звязда)))) Но я почту, когда дома, не читаю)))) Случайно вчера заметила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 хорошо, что полегчало. пусть обойдется без больницы! (загадала) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а шо делать? чувствовала себя, как в стеклянном кубе: всех вижу, а сказать ничего не могу ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 меня тоже выкинуло намедни, через востановление пароля, вошла с первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Кстати Танюши с именинами))) Пусть все у вас будет замечательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 о, да! присоединяюсь! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а меня только сегодня, при чем не с утра даже )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 конфеты-это умение видеть и ценить) там ни слова про результат А просто хорошее, погода, улыбка, прическа...И комплимент, и пожелание добра - это все конфеты) Принимай, а не неси полный стакан. Как малеча ?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Смотрю оттепель, все, пропал человек) Дома холодно...Греюсь выпечкой) Всем ДД ! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 всем приветы. Суббота настала. В планах мнооооогоооо бумажек (фу, как они мне надоели), уборка, готовка(по вопросом, но что-то таки надо) поездка в маг за подарком для подружки дочери, у нее ДР завтра...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а че дома холодно?? что печешь? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 как всегда, у лета планов - на роту солдат. и самое интересное, что этот человек с ними точно справится единолично! )))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ой, ну для меня остановиться = маленькая смерть. ну и для уборки у меня уже шикарный помощник есть - только ходи, проверяй, критикуй, заставляй переделывать)))) а в это время можно что-то другое из уборки делать))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну кагбы...потому что на улице мороз, а у меня квартира и без того "холодная")) творожное пеку, хорошо)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 это точно) движение - жизнь... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Малэча уже отшла и опять стала вредной)))) Хорошо, мне кажется, что хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ыыы)))) Я думала я одна греюсь выпечкой))) Ну еще в морозы все пеку в духовке и картошку, и свеклу, и мясо, и рыбу, и даже каши в духовку сую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 а я все в духовке запекаю....редко-редко что-то на плите) а сейчас и подавно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение