Опубликовано: 20 янв 2014 значит матюкнись, потом выдохни и начинай лечить! пусть побыстрее поправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Я как раз в курсе. На неделю была отлучена. Помогло письмо админу. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Ладно-ладно... у вас тоже в среду и пятницу снег возможен)))))))))))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 не хочу... бубубубу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 почему это? дороги у вас чистят, а малая в снежки поиграет)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а у нас он и сейчас есть..в горах! бу-бу-бу... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 боюсь, что снежки уже вышли уже вышли из круга интересов ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 и мне помогли письмо админу а некоторым даже письмо не помогает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Ага, мы уже лечимся, достали новогодний подарок и едим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Ну и паралельно горлом занимаемся))) А то ешо подумаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Итак, я все сделала. Лекарства месяц вытряхивала, и вродь вытряхнула. Со светом разобралась. теперь будем заниматься семьей и чуточку работой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Так правильно и подумаем - Пенка лопает детский подарок)) Скорейшего выздоровления детке!![+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Ты чего это в бубуку превращаешься?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 старею...эх.. да и солнышка мне не хватает...(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 потерпи еще чуть-чуть :) будет тебе солнышно. Еще будешь вопить "как мне жарко" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Итак девы я ухожу в танк, в беседку ходить не буду, а то впадаю в депресняк. И ваще у меня новый год. мы конфеты ели, колядки пели, взращиваем позитив, внутри своей ячейки.Это у меня нервы сдали, и на работе сегодня отгребла, и полит новости, и форумские новости, еще и мы тут обе с полосканиями и ингаляциями.Короче, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение