Опубликовано: 20 янв 2014 Хде снеХ? Мороз есть, кофе есть, боль в горле есть, где снех?)))ДУ))) Хорошей недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Не нарывайся на рифму:). ДУ! Пенка, ты мне в ночь под Крещение+ снилась в очень хорошем сне! Сон очень реалистичный, такие редко снятся, никаких абсурдных моментов, все жизненно до мельчайших деталей. Ждет тебя, Юлька, большое и светлое чувство, взаимное, с очень красивым мужчиной. Просто страшенный роман у вас в моем сне приключился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Мы школу проспали, остались дома сидеть, а я так надеялась сегодня документы закончить. Ладно, ушла играть в настольные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Йолки, да ты шо)))))))) Ну пусть уже будет. Я отчитаюсь тебе первой, если че))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 А мы не проспали, но со школы звонили, сча малой меряют температуру. Наверно поеду ее забирать((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 кошмар, да, что же это такое:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Да-да, проверим, является ли крещенский сон гаданием. Я имя и возраст мущщины хорошо запомнила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Та нормуль, пока температуры нету, будут измерять и звонить каждую перемену. Наверно поеду ее забирать с продленки.Она гвоорила, что горло болит, но я не особо ей доверяю, да и температуры не было, и ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Максим? Я надеюсь хоть старше меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 не переживай, скоро.... еще будем вопеть "тануегонах!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 хреново... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 я уже так воплю)))) Хочу тепло. Чет мне в этом году, мороз не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 хай) а я не медведЪ-я МОРЖ)) я купалси вчерасЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Не Максим, старше+ Жаль я рисовать не умею, я бы изобразила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 АХРЕНЕТЬ!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ого, даже подумать о таком холодно:)) Маладца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ))) лично я в тебе не сомневалась :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 всем здрасьте. чета оно как-то не так всё.... странно.... при чем, куда ни ткни. о! надо кофе попить :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ДУ) чай пьём успкоительный. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Жаль, имя мне нравится)))) Старших в ухажерах не имею)) Будет чет новое, если будет))) Не описывай, проверим тебя на предсказательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Мишка- респектище! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 чего? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 общая ситуация [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ага....сказали забирать и лечить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение