Опубликовано: 6 янв 2014 Если будешь продавать детей, я возьму парочку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 не ну я безусловно очень хочу шубу, но не на столько, да и детей не так уж много)))+ а шо с ними делать? с детями то?они у меня висят на стеблях себе, корней нету, листья есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 жди корни. У нас Яся по детям спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Не знаю, че там со звездой, но мы уже едим кутю)) Со Святвечером девушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Оставь детей в покое, пока у них корни не отрастут+ когда корни будут сантиметра 2-3, тогда лезвием аккуратно отделить от мамки, посадить в малюсенькую прозрачную пластиковую ёмкость с дырками, в кору. Не поливать месяца 2-3, только опрыскивать само растение и кору. Ёмкость - идеально подходит контейнер для анализа мочи, в аптеке продается:)))), или коробочка от ватных палочек, в крайнем случае ткни в баночку от сметаны. Но у меня последний раз и этого не было, посадила в обычный фиалочный горшок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 И мы уже едим...Кутя получилась вкусная очень...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 та да, нервные все)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 а у меня Бамбина, сама себе, зуб выдирает, моим пинцетом бля бровей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 бугага, вот очепятка))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Ленька! "Папа, видишь, на коробке так и написано "подилися!" (с)-малая )))))))))))))) на самом деле там написано Подильска, но дети читают как им выгодней )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 ггг))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 прЭлесть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Всем приветик! Вот и я медленно доползаю До компа. Предновогодние и новогодние дни прошли под девизом поликлинника- больница- травпункт) вот хочется как то закончить эту часть и перейти в белую полосу.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Господи, что там у тебя происходило? Травмпункт почему?Я думала, что вы с детьми поехали куда-то, а у тебя негаразды (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ириша, что у вас стряслось? ссылка не открываетмя. Малый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 ага вечер 30 декабря - оттит, подозрение на гайморит и воспаление легких ( рентген поликлиничный в отпуску и соседней поликлинник тоже), 31 декабря - сделали рентген ( простояв пол дня) гайморит и воспаление легких отмели, 2-6 января поликлинника, очереди процедуры, выявление полипа, направление в Лор институт, кашель невыясненного происхождения, 7 января - разбил голову ( рассек) Надеюсь на этом период "веселья" закончен.ага[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Вот ведь кошмарище же:(. Что у него этот нос несчастный никак не излечится:((((+ А может у него голова от проблем с носом кружится, вот и голову, бедный ребенок, разбил.off какой у тебя парень красивый!!! (ттт) и сильно на маму похож, вот, как я тебя запомнила, просто одно лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну и празднички ...( завязывайте уже с болезнями ! Даю установку на крепкое здоровье!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 установка принята к выполнению! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 так держать!) выздоровления наискорейшего! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 но как так? где сын умудрился так? как себя эчувствует сейчас? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Поверить невозможно Вышел из квартиры и за малявкой поскакал вприпрыжку, не задумываясь про свой рост,с наскока напал на эркер в подъезде и рассек голову. Мало того, не заметил и минут 5 еще гулял, пока манюн не сказала что у него кровь, и привела его домой на оказание первой помощи)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение