Опубликовано: 6 янв 2014 А давайте понедельник будет? Кофе, и поехали.Доброе утро девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 ДУ! Температура у Бамбины упала? Ты с диагнозом определилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 +1 и как твоя собственная мордочка? (это Пенке) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Ой, привет, давно тебя не видела!!! Как ваши школьные перепетии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 та бууудет! Я бы сказала, шо уже настал!!! Куда ему деццо-то..Стоп, а у вас выходные, чтоль? Чета тихха так... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 а меня не пускали сюда) пришлось пароль менять)+ у нас пока каникулы, но пойдет ли Андрей в школу после них - под вопросом. сопровождаюшего пока не нашли...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 моя мордочка в печали от морщин под глазами(это я от безделия дурью маюсь):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 температура упала, я уже обалдела, работу не делала, игрались с малой и ее болячкой.+ у нее зубы выпадают и новые лезут, дико жалуется. Помню что меня температурило когда мудрость во мне прорезалась. Может и на это+вирусняк какой нить.Уже боюсь что нить говорить, наблюдаю, лечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 у кого да, у кого нет. У меня будет отработка в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 аха, выходные )) всем приветики! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 А давайте , 6 марта будет ? Все-равно дождь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 я не согласноеее!!! не успею тогда подготовится к юбилею маман - а это очень важно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Можно и 7-е, только не 8-е я его не люблю, а остальное без разницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Ленька!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 я..этта...СПАСИБО!!!! (ну ты поняла,да..) НЕОЖИДАННО приятно чъерт побери!!! И да -ОНА ЗДЕСЬ!!!!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 да, я знаю )) мы уже разговаривали с турЫстами )) Сладкое - это Виктору ;) зЁрны - это побаловаться офису и тебе, а остальное - поделитесь с Владкой ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 гг))) а у меня еще и медовая с перцем имееццоо ...)))) будет чем запить.... У коллеги уже слюна закапала на нее)))))) СПАСИБО!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Бедное дитя:(, никакой стабильности, то коллектив, то дома+ наверное, и не очень для него хорошо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 не сделала работу, обломалась я. Прийду с тем, что сделала и не буду параться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Кротихааа!!! У меня к тебе вопрос. Слушай, мне впарили в подарок миньку. А подруг говорит, что они не живучие. У тебя есть опыт работы с микроорхами? Там есть особенности? или они таки здыхлики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Пока не пришла Кротиха, выступлю я - нифига они не здыхлики, такие же, как и обычного размера. У меня вот зацвела недавно вместе со "старшими". Уход такой же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 ага, пойняв сенкс. А то меня подруг спужал, у меня обычные как двинулись. стрелок понапускали, цветуечков понавыдавали. А еще на ветках, детей понарожали.Хотелось бы и миньку тоже приручить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение