Опубликовано: 4 янв 2014 Суббота) Всем доброе утро и хорошего дня![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 мдя... явка нулевая )))) Всем трям. Я на работе. Жду интересной встречи Р) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 чей-то нулевая? ;) у меня неожиданно совершенно свободный день для ничего неделания ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Трям!и тебе того же.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 ну тогда ничего и не делай! Это же красота! ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 вот и сидю, туплю в комп, смотрю телик и жую апельсинку )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 трям! як справы? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 а я уже 3-ю неделю без выходных...(((, с утра был забег на 30 км (тренажерка), а вот сейчас сидю, отвечаю на дурацкие звонки, работу работаю, но хочу домой.я впервые хочу заняться уборкой...ачуметь.... доработалась! о уборке мечтаю))))Подружка моя вчера уехала... ох и время пролетело - молниеносно![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 кому как! )))))) не, ну если НГ на день раньше отмечать, то можно и побездельничать!ггг))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 вау!!! ты забежала в тренажерку ;) надеюсь, что оторвались с подругой?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 та я два года ходю (даже три) перманентно в тренажерку...результата ж все-равно 0,00 но спина благодарна, ради нее и стараюсь. работа то сидячая... с подружкой, да, оторвались, но тренировочно я бы сказала..мало времени. надеемся в скором времени наверстать)))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Трям, а я вам говорила, что я аллергик? Ага на цитрусовые, а вчера я плюнула+ и слопала мандаринок мноХо))) теперь я прекрасна аки младенец в диатезе)))Ух погнали чет делать, а то наотдыхалась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 А что может давать температуру, без видимых(хорошо видимых) на то причин. Насморк прошел, кашля нету, температура держится. Хм... у нее температура редко бывает, при гриппе и тепловом ударе было.Странная фигня, с температурой в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 воспаление легких ? или другой воспалительный процесс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Ну начолось все как ОРВИ с насморком и прочим, а потом шарахнула температура, потом+ сбили и она ушла, теперь опять есть, но не такая как при воспалении легких. У малой оно 37.2 давало раньше. А тут чет непонятное. Может вирусняк какой хз..пока отслеживаю. Бодрая, аппетит хороший, к вечеру поднимается, утром и днем нету. Ладно, все нормально. буду отслеживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 та так себе, болеем.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я сижу, и на фотки с морем я гляжу))) лето, все я поняла, я хочу лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 а вот и воскресенье )) эх, вот думаю: суетиться или нет? ведь сегодня годовщина, а муж в командировке, но к вечеру должен вернуться .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Поздравляю!!! суетись))) А мне сон классный снился))) мяса набрала на холодец. Готовить влом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 с новым годом, девочки!)))) крепкого здоровья вашим семьям, благополучия и всех земных благ!))+ мы были в без снежных карпатах) отдых был - наливай да пей, но в целом отдохнули таки. детям очень понравилось. утомила только дорога в 12 часов из-за густого тумана. давайте вкратце, что у вас тут нового в новом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 вы на лыжи ездили? или просто так отдохнуть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 а у нас НГ настал, это вкратце. все вродь в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ну ехали на лыжи, но снега не было. катались на санках и коньках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение