Пятница типа.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница типа. Включила комп по делу. Посему напишу темку.Кофе. И масса вопросов в голове. Пойду в гугл.ДУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополнительнуя память в тел прикупить можно, почему нельзя мозги прикупить для башки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно не виделись, работы много, беготни много)+ И собака без проблем - не моя собака))) ТТТ со здоровьем все ок, но вокруг нее - война))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала выстроила такую логическую цепочку : -не твоя собака -Мамина-Значит собака без проблем.Потом вчиталась во второе предложение и поняла , что :- к счастью не со здоровьем,но- проблемы есть - значит собака твоя Так ЧЬЯ СОБАКА ? )))))))) Привет всем !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вышла на финишну прямую. Генеральная уборка завершена , вплоть до перемывания ВСЕЙ посуды и чистки полок.. Сегодня достирываю мелочи. Меню составлено , продукты закуплены. Конфет надарили , вина и мартини тоже ... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) вот и новогоднее настроение поступательно приходит) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) собака мамина) проблемы мои)Растет замечательная, вмеру послушная)Но из-за того, что прежние хозяева лопухнулись с прививками, уши у нас будут нерезаные. Перепрививаю щенка(( Карантин, зубы, наркоз нельзя, а потом будет поздно... Ну и ладно! А война потомму что заводчик сказала мне не общаться с ветом!!! "потому что они дураки и работают только ради денег!" И ничего не надо делать, не надо осмотров, поправки иммунитета, надо резать и точка! Я сказала, что будет прививка, а мне сказали, что "больше ко мне не обращайтесь!"... ну и ладно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О странная какая-то тетенька..... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница! УРАУРАУРА!!! + у меня сегодня деньрожденьик. шоб он мне был здоров, гад!торт, стол, завтра деточку на тренировку отвести и забрать, красоту везде навести, в том числе и на себе - все на мне. прям, не знаю как с этим справиться :-)генеральную уборку не делала (только окна помыла и шторы постирала). голова болит, в носу зудит, горло першит ((тольконеболеть!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МужУ с днем рожденья!!! Пусть цветет и пахнет при тебе любимой ;) и не болеть! - это приказ[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба.+ я его ньчью с дивана скинула. шоб знал! :-))))) а то взял моду на ухо храпеть...болеть не буду. если дадут зп, куплю дополнительных колес. если не куплю, обойдусь теми, что есть, но болеть НЕ БУДУУУУУ!!!!!! :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо мне - никакой уборки ;) т.к. уезжаем к друзья и потом опять-таки будем шататься по друзьям или мероприятиям, так что я не парюсь. Меню будем на выходных обсуждать, тогда и подкуплю недостающее. Но учитывая, что мы будем за городом, главное - это мясо на огне + какой-нибудь ерунды легкой ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка, девочка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я стараюсь ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеночка, как твое горло? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааа!!!!!!!! обожаю доберманов с необрезанными ушами! Они так в 100 раз красивее. И для окрудающих будет загадка , что за порода ))) http://www.litteralis.com/2009/10/regional-identity-in-ukraine/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа поздравляю ! Желаю ему здоровой жены и много денег на покупку ей шубы , сапог , ...и тут еще 148 наименований)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) сестра моя спрашивает, что ему подарить. а я и отвечаю: ему нужна мне сковородка )))))) а она спрашивает: ему для тебя, может, белье надо? )))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо! надо! ;) бери все [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше чем мозги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш поздравляй! здоровья, финансовой стабильности и сбычи мечт!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка не наговаривай на себю, это тож в меру должно быть [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжЁшь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Напряг закончен, зачеты приняты, ведомости сданы, заочников отработала, последний букет закончен, и... я свалилась с высоченной+ температурой:(((. Вот знает мой организьм када уже можно и заболеть:)). С трудом встала к компу, но шото хреново, пойду опять под одеяло.
0

Поделиться сообщением