Вместе весло шагать..

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

типо такой? http://novinka.kiev.ua/product/Borodataya_shapka_s_usami_BEARDO_s_kozirkom_seriy_cherniy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, что-то услышу интересное ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, щаз!!! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тока борода красная и лохматая))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я себе это представила )))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас снег есть?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету, у нас есть весна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, которой вечно не хватает снега )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот лично меня это очень даже радует. но "еще не вечер" )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... Рождество типа, елочка... а снег?((( перебраться в Скандинавию, шо ле?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что он у вас обычно есть! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "обычно", это уже как-то после НГ ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас уже был, я точно знаю, так что не надо ля-ля!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((Нету..... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет....Кипит мой разум...))Отдохну немного с вами. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИИИИИИ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девы, зашла в беседку, и увидела идею. Так спасибо всем, что вы у меня есть)))) Я вас ЛЮ))) Цемки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????Медитирую..Снег хочу.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по смайликам, хоть ты меня понимаешь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу снег, еще хочу 2 дня в подарок, но за ними+ надо тулить к дирехтуру. А я неееееее хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже..Так эттто...)Давай нашаманим..)+ Ты боисси из-за его клея?Или есть исчо обСТОЯТЬельства?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаааааююююю...)))У меня в этом году, как никогда.И штаны теплые, и ботинки, и у малого..Муж-то такое..Он зимой в спячку впадает..А мы...И санки малому подарили...Матом спрашиваю, ГДЕ СНЕГ? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за клея ПВА))) фиии))))))))
0

Поделиться сообщением