Опубликовано: 24 дек 2013 Вместе весло шагать.. ой как весело.На работе завал, в школе утренник, у меня горло болит.Не с проста, все это жжжжжжжжж.......не с проста.Достало все.Доброе утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Скоро-скоро Новый гооооооооод) ( пою тоненьким голосочком) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 ДУ)))....полетел. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Он нам счастье принесет(подпеваю мантру:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 Ага ! Пошагала я за подарками, осталось чуток докупить ) ДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 привет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 всем здра! вот вопрос: в пятницу у мужа др, через пару дней нг, подарок 1. когда дарить? :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 на ДР, конечно )) НГ то такэ.... можно и шоколадкой обойтись ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 утренник - это хорошо, у меня сегодня род.собрание [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 абсолютно согласна! у нас в субботу ДР у мужа) основной подарок на ДР и не большой на НГ)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 а чёЙ то у всех род собрания, а у нас нет....странно [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 о! шоколадка! точно ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 у нас официальные род. собрания осенью и весной. в "межсезонье" нельзя собирать в классе. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 ух ты) неее, я смотрю если правый берег начал собираться, знач у нас в ближайший четверг - 100% [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 у нас вообще-то это практически первое собрание с начала года и то радует[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 ууу, не у нас уже 2 было [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 совет: на муже не экономить! подарка 2 дарить!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 один он уже получил раньше :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 то был плановый, а это уже сюрприз :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 связала своему шапку с лохматой бородой... ржала до слёз, просит теперь синюю бороду и зелёную шапку-ктулху))) завтра на работу хочет в ней пойти... )))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 все живы) но они ж были осенью, зимнего собрания не было. А вообще в этом году собрания в школе проходят в режиме ниочём, а потом сразу про деньги.)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение