Опубликовано: 28 ноя 2013 Чей то я... такая довольная, как слон))) Кофей и полетели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 девы, а шо с вами делали ночью, а?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 я - цифрой на весах ))) Много ли для счастья нужно ? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 та если б делали... да с нами... да еще и ночью ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 ДУ) я улетел [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 эт хорошо, я со своих цифр расстраиваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 молчи, я перстала взешиваться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 пАгади! мы тебя отпустили вчера, т.к. мужа надо было ублажать ;)) и що?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 не, я спецом купила др весы и каждое утро и вечер тока с ними)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 так ты тоже рядом переживала? ;) какое щастя, что у меня полностью равнодушный к этому мероприятию муШ ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 не, я рукоделками занималась. А у тебя щастя, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 как я хочу "рукоделку" сделать хнык-хнык (( но даже не успеваю просмотреть и выбрать модельки, не говоря уже о купить материал. Колибри попросила сплести футляр для мобильного - начала - 5 рядов и лежит уже три дня (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 А среда то сегодня!!! проспала_мороз_машина_не_завелась_муж_отгреб_таки_поехали_сижу_завтракаю_грррр.... () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 О! зато на работе я нормальный челавек (ник) + а, ну еще и коллега заболел и у меня уже толпень под дверями.. (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 у меня не катит " не успеваю" - пообещала, значит надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 А Колибре уже пора самой рукодельничать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение