Столько дел,

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Столько дел, столько дел, что некогда заглянуть.Всем привет. У меня кофе и полетели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду поищу тему, про чехлы и перепишу все адреса))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покой нам только снится?) привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скоро за проводами поеду))) и буду их потом в гофру запихивать))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я напилась кавы и уснула)) Я сегодня не бЭлка, а улитка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, падрюги!))) втрой кофе пошел..я, как долбанная сова, на выходные себе конкретно сбиваю график сна (((( и ничего не могу сделать с этим (((снова сегодня раньше 3-х не засну, ну и завтра фих встану вовремя(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спааааать! спааааать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с.. часть подарков запакована. осталось докупить еще 2/3 , запаковать, спрятать. сегодня развесели звоночки по квартире уже и веночек на входную дверь. Прям аж настроение поднялось. я абажаю эти традиции - они принудительно заставляют нас радоваться и верить в чудеса хочешь ты этого или нет)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу подарочек) но не знаю какой)) с моими-то долгами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет мой , зеркальце , скажи.... с 30 .11 по 5 .12 надеюсь все же доехать до баварцев... Там уже будет ВСЕ предрождественское ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там УЖЕ все в Рождестве. во всю! где 29, а где 30 офиц. открытия Рождественских ярмарок и зажжение елок. Хоть и сейчас полным ходом ярмаки идут и елки уже давно стоят, но не светятся во всю дурь, а так, слегка подсвечены.я 1 декабря еду на Нюренбергскую знаменитую рождественскую ярмаркуТак что все будет.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду тогда себе ведро цинковое куплю... на 5 литров. за 25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАЧЕМ?))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туман, конечно, штука романтишная, но день он мне перепаскудил изрядно(( Здрасьте! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, присоединяюсь к вопросу - ЗАЧЕМ??? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей фантазии хватило только на то, чтобы в ведро елку поставить))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в моих неукрашеных окрестностях открыт только один магазин, он хозяйственный, у меня есть 25 грн и в магазине есть маленькое блестящее железное ведро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не смотрим на улису)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично)))) А пластиковое ведерко с картинкой тебе не подойдет? Ну так, на всякий случай))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олько, я там тебя про носки спрашивала)) Можно ли их поиметь в ближайшее время?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, тетенька..как никультурна.."поиметь носки" )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я тоже об этом подумала. Илив поарок кому..и запаковать красивень))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением