Опубликовано: 19 ноя 2013 всем хелловьте ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 сорри, но по идее докторица не должна его была выпустить из больницы что за фигня? срочно по врачам! Анализ крови- гемоглабин и т.д. уже сдали? я, конечно, живу с 90/60, но при этом без болей, а тут такое, еще и с подростком ((Вика, а кушает он как вообще? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 сегодня все так же, что уже радует )) подробнее глянешь во вчерашней теме ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 почитала, Слава Богу, что стабильность, но только ж как её уговорить не волноваться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ой, у нас педиатр, какая-то как перепуганная+ в общем, я набрала педиатра из стационара (мы у нее дважды с жкт обследовались). сделали снимок носа хоть лор и не видел необходимости - есть отечность в лобной части и гайморовых пазухах. выписала доп. лечение для этой красоты. ну и для нашего жкт рекомендовано уже фгдс т.к. болезненный желудок.анализы сдаем.кушает не очень, как кузнечик)допишу. давление 85/60 сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ну, как бы тоже не очень хорошее (( слу, надо его питать по насыщеннее, но это не значит больше. Хотя у тебя ж там еще и товарищ на диете есть ;) веселуха! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 для нас норма 90/60, учитывая все наши кузнечиковские параметры+ по насыщеннее не позволяет жкт (джвп, гастрит?). нам вообще дробное питание положено, но не получается. диета №5 наш верный товарищ на протяжении уже 6 лет.папа у нас на диете не по состоянию здоровья, а по состоянию тела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 5й стол - это не трагично ;) а дробное - это вообще хорошо. Может пересмотри отдельные блюда. Все-таки мяско и рыбка ему нужны в первую очередь и в приличной дозе.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Кофе с коньяком, как надоела такая загрузка. Всем отделом отдыхаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 о-ба на!!! мне в почту стали падать уведомления о сообщениях в этой теме, с какого перепугу? так что если сегодня у нас будут шабаш по 500 постов, мой ящик засыпет в хлам (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ой, с мясом еще как-то выкручиваемся, а вот рыба - через раз(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а надо каждый раз ;) придется играться, мамО! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 блин, я не могу каждому индивидуально готовить((+ я и так уже подстраиваюсь под две диеты) у среднего поджелудка и я, пока не дошли до гастроэнтеролога, стараюсь держать его ближе к диете №5. а как пропишут еще одну диету - заставлю всех самим себе готовить)))) гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 оё-ё-ё-ё, бедное дите :( мой с ВСД тоже, но не такое низкое давление (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 кому ДУ, а кому добрый вечер, а кому и не очень добрый на работе мало того, что после моего 2-х недельного отсутствия дурдом, так еще и видать очередной период "нет денег", так как даже мое начальство злое как собака. Чтоб отгребала Я, такого не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 О_О це пагано (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Етить колотить, у малой шишка, как половина куриного яйца. Королева колону не узрели. Лоб намаз, я с пивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 прасцице меня великодушно, я много чего знаю про болячки+ но я по легким, поджелудке, печени и генетике, еще могу по женским траблам и травмам суставов. А вот шо есть гематома? Пошла в гугел, темень я темная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ну типа синяк в простонародье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 я почитала, но ничего не поняла. Шишка есть, отливает голубизной, болит. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 голубизна совсем легкая, чуток просматриваемая. Я гадина, но когда я увидела. я чуть не заржала))) такое нечто, это надо видеть. На носу+ прыщ, на лбу шашкарь, и неделя до днюхи. Каралева аднака)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ну наблюдай, а то так прилично ударилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 та прилично, говорит сразу бошка болела. Второй раз я такое у нее вижу. первый было в 1.5. Она тогда стену не увидела. Чудо а не мадама. Слушай+ а скажи мне. вы по детским днюхам ходите? А что любят эти спиногрызы?А тут придумала пицца+торт+желейка слоями+ а что еще?Моя ест все. суши я отказалась крутить. Лянка советовала мини шашлычки. канапешки не хо ибо ж пицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение