Холодно. ДУ)))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Холодно. ДУ))) Сегодня нам притянут чайник, это есть хорошо.У меня рыба-собак, так смешно играется, а когда выключен свет, то спит на дне)))Всем хорошего рабдня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ ! Холодно -= не то слово, даже я замерзла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даааааааааааааа) ду!+ а мы старшему вчера намерили давление 90/30 ((((( щас будем сдавать анализы и пытаться записаться на экг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне холодно))) ща пойду на работу, кофе буду греться)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прибор исправен был? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУДУ! Рада всех видеть, а мне, похоже пи...ц. Меня назначили+ любимой женой по аккредитации и лицензированию новой специальности, а это сотни докУментов. Я не то, что на ликарь не хожу, я читалку неделю не включала, в транспорте читаю нормативные доки, госты, стандарты, методики создания ОКХ ОПП ЗД :))). Башка распухла, сплю по 5 часов в сутки. Да еще накануне этого поручения набрала заказов на букеты конф и успела материалов накупить, уже и не откажешься теперь. Короче, я "в загоне":))))))). Давно в таком ритме не жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне. мерил невролог. он с пт жалуется на сильные головные боли((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, как мама? Муттер, как мама, ножка и пузик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:((( какое нижнее низкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар это ВСД такое? у моего малого были головные боли, терял сознание в возрасте 11-12 лет, с утра полежать минут 10, а потом вставать.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, ну ты жеж справишси) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вчера в шоке была (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего. раньше у нас равномерно понижалось, 80/40, например. а тут жесть какая-то((( больше ничего не беспокоит, кроме головных болей+ один раз потемнело в глазах. но я вообще никогда не разрешаю вставать резко, мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это на меня так перед декретом сбросили всякие сертификации, но другого плана))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный детёныш:(. А ты от головной боли даешь что-то ему? Какая, вообще, политика в отношении детей и обезбаливающих? У моего+ уже тоже несколько раз была головная боль, давала нурофен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего от нурофена желудок болел[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нурофен нам не помог, аспирин убирал боль, но не на долго+ невролог выписала цефавора - поднимает давление и убирает головные болипедиатр - корень женьшеня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, мы еще проверяли сосуды головного мозга, и сердце, и узи делали. Но у нас все было из-за того что у него был скачек в росте он вырос за 3 месяца на 10 см и сосуды не справлялись, потом все нормализовалось. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосуды головы проверяли года два назад, максимум. небольшой тонус был+ я вот думаю может педиатру в стационар позвонить, что она скажет. чет я стремаюсь немного.моча красноватая. но он в вс ел винегрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня же вторник, конечно позвони, лучше перебдеть [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она скорее всего, что скажет приезжайте)+ с одной стороны он там под присмотром, с другой - я не смогу приезжать т.к. с малыми туда не попрусь. ох. позвонила. рекомендует исключить гайморит. ну и можно положить на обследование, как я и предполагала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! всем выздоровления! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуёвина, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением