Опубликовано: 18 ноя 2013 ааааа)))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 ну чё, пообедали? вот лично я уже домой хочу. так на улице хорошо, а как подумаю,+ что приеду домой, а уже темно, то хочу домой уже щааааазззззз )))))))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Как прикольно у меня форум чудит: нажимаешь на сообщение, а оно само собой в новой вкладке открывается. И при прокрутке не страничка вверх-вниз едет, а размер шрифта изменяется((((([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 что-то нажато. проверь, ничего ли не лежит на клавиатуре. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 не-а.. минут 15 "показылось" и прошло)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 вот и хорошо, что прошло )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 неужели на работе только я( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 я не на работе, но буду работать свою работу поздной ночью(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ленчик, пусть мама трошки поправляется и домой) там совсем быстро и надежно выздоровеет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение