Все встали? напоминаю - ПОНЕДЕЛЬНИК ;)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все встали? напоминаю - ПОНЕДЕЛЬНИК ;) Я на месте, т.е. на работе ;) кофе, завтрак из Мака и буду включаться.Сразу отчитаюсь: мамуля вроде бы "стабилизирована", но контроль постоянный. Сегодня будет назначена дальнейшая терапия и, если давление не будет так сильно повышаться в ближайшее время или хотя бы будет отзываться на таблеточные препараты, надеюсь заберем ее домой. Она стрессует по малейшему поводу в больнице и это тянет за собой сразу скачок давления, а с ее показателями снижать его удается только длинной (до 4-х чаосв) капельницей магнезии.Но я ее предупредила, что к купила платье на ее юбилей + друзья и коллеги все уже готовятся к нему, поэтому по-любому надо отметить, а потом уже можно и на пенсию сходить. Правда, она сказала, что не хочет уходить с работы в 75, а хочет в 76, как и запланировала )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай))) Здоровья маме. Я с латте, включаюсь в работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай-ну вот и чудно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднять подняли, а разбудить забыли)))) хай!+ средний пошел в сад - урааааааааааааааа))) а старшего оставила - с пятницы, как пришел из школы, жалуется на сильную головную боль((( Т поднималась максимум до 37,5, в основном держится в районе 37,0. нурофен его не взял, вчера дала аспирин уже и немного стало легче.пока дрыхнет. проснется будем посмотреть куда бежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька- маме здоровья, ты молодца)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) у нас с утра уже поток гостей капец, а секретарь отпуск взяла ( летают все). Работы горы, вроде должно быть все чинно и спокойно, ан нет, но мы справимси! Улетел.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это пока на форум не зайдешь, то и день не начнется)) Здрасьте! Ленька - молодец, мама твоя - вообще герой, и все остальные - просто прелесть))))... но работать все равно ни капельки не хочется... почему бы это?))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к отпустку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть мамочка поправляется! У меня папа так на белые халаты реагирует только видит белый халат - давление скачет вверх немилосердно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не поубивать всех на работе? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у тебя там за работа такая? постоянно кто-то раздражает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормальная работа, зарплату просто хочу) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не дали денег" вовремя? или вообще (ттт)? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньхи портят человека! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьть! дома и стены лечат - всемирный закон. вумничка мама, послушная! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вообще не дали за прошлый месяц, жду вот [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы с вами собраться, только если не вторник и не четверг :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

па мазгам! сами бы попробовали (((( сссс.....(вырезано) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планировали собираться (обычно по пятницам) как раз tanushonysh пролетом в Киеве с 14 по 22 включительно, так что давайте обсудит вариант пятницы 22-е (Вареничная Катюша возле М. Олимпийская).кто что скажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин :( у меня в эту пятницу маленький пряздник... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фатой? ))))))))))))00 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееееее))))))))))))))))) годовщинка просто :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы про такое сказала, ты шо) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ш тебя зна? некоторые могут по факту :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением