Субботняя перекличка

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вам? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто из них? Привет. Вообще - супер!!! Я ЗА!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) мне нра черно-подпалая девочка. Но я еще думаю) Маме, конечно, нужно, а у меня еще живот ноет и дыхание перекрывает по моему катюне(([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не разбираюсь:))), но Дима сказал нужно брать пучком, 3-4 штуки, а т они очень харизматичные, "сожрут" вас с мамой+ А я вот мохнатых собак люблю, ну не воспринимаю я лысых:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пусть лучше сожрут друг дружку?)) я всегда любила лысых)Кстати, я уже почти передумала - ростом с ляжку добермана, а стоят столько же))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением