Опубликовано: 9 ноя 2013 Субботняя перекличка ДУ! Есть кто живой? Отдыхаем, закупаем продукты, едим мороженное:))Бармалейка, если заглянешь, есть предложение детей в боулинг сводить. В скаймолле по средам очень недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я тут. В магазин сбегала, курицу зажарила, воду принесла из бювета. Отдыхаем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 И я тут, заглючил планшет, проблема Вселенского масштаба.......я справилась, все заработало, но стресс у всех![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 прю! + девочки созрела я таки на человека для уборки. предполагаю на 2р. в месяц для генеральной уборки или достаточно 1? двушка чуть меньше 50кв.м. - 200грн нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 я. жиффой. местами здоровый. завтрак скормлен, кофе дважды выпит. по плану на сегодня уборка-готовка-стирка-глажка-закупка-выгул ребенка-ужин с друзьями.а вот завтра мне на работку.... на полдня всего, но это облом планам...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 все живы ;) уже сбегала на каток и скупилась... обедаю салатом + кофе .... колибри уже погнала гулять, муж ковыряет автивку - хорошо .... тишина )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 нах тебе вода из бювета? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 я [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 конечно нет никто в выхи... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 привет) ешь, пожалуйста))) счастье есть, оно не может не есть)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 я тоже, вчера форель купила охлажденую,мамазасолила - объедешка) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 это приятно)) а ятут думаю - или родить или собаку маме купить... ей явно свободного времени для истерик много...да.. юмор черноват мой, но недалек от реальности...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 бери оба варианта - не прогадаешь! ))) правда собака быстрее будет, так что завтра за собакой и через год - внучку ей. И я даже не шучу![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 Матушка, как вы там? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 я уже тут. ща мартишки бокальчик и отваливаюсь.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 Цветочки поливать)))) да и ваще надо же себе гемор придумать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я за оба варианта обеими руками!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 да вот я тоже не думаю тянуть) правда, терпеть не могу маленьких собачек, это для меня фланельки на батарейках, но их наглость должна отвлечь маму)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 )))))))) буду работать не покладая рук и ... чего там еще пригодится)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 ты там аккуратно)) я на модемс полчаса назад вылила пиво))едва подула) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение