Пенка, тебе выговор

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И не говори, отпахала. Теперь блинов нажарила с начинкой из яблок+изюм+цедра апельсина и сок, порешали задачи, понаходили поговорки, еще английский надо бы. Но я устала, малая устала, и ваще.Мне вчера соседка сказала, что вид у меня не ахти(((( И что делать?пойду посуду помою, и спать лягу. Хотя чет спать мне не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивную киношку!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, нормальный у тебя вид ;) отправь свою соседку в сад!!! но отдыхать, конечно, надо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посмотрела на выхах "Гадкий я - 2" )) посмеялись от души ))а вчера уже на сон "Тор gun" с Крузом, боже, какой же он там молоденький и смешной [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да)))) Тогда нормуль, а то я вродь и отдохнувшая была, и веселая. А она возьми да и ляпни. Я расстроилась, думаю че делать то? Старость видать подкралась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее .... это жаба зеленая к твоей соседке подкралась видать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера смотрела "жена путешественника во времени". Не особо веселый, как по мне нудноватый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти жабы))))))) а ты потом майся, с какого боку бантик прилепить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лепи по центру ;) щобывиднее!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спереди(не а есть люди которые так в реале разговаривают)? бг))))))) Это я вспомнила сегодняшних девушек. В офисе. Я думала они прикалываются, ну стиль такой, а потом поняла, что нет. Ох уж эти девушки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые такие разговоры разговаривают.... что заслушаешься ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я вот заслушалась))) Запоминала некоторые слова, для поддержания стиля на ликаре. И не запомнила))) Все поползло я спать))) СН)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела "любовь по правилам и нет"? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "моя большая греческая свадьба"? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже отползу тихонько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ и ХС всем отползшим в койку !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и было у моей кумы, пока платили училке, оценки она ставила оч.хорошие, а знаний ноль, перестали платить-снизила оценки. Лучше от учителя не зависеть.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением