Опубликовано: 31 окт 2013 Так хде сиводня наливают? ДУ! Мы с Егором на работе, потом в Дивосвит:)). Так на чем остановились на вечер? Куда мне грести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 ДУ!) так вроде ж как в катюшу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 прУветики! мы посовещались и я решил, что будем здесь http://katysha.com.ua/ru/component/pobeda/?view=restaurant&rest_id=13&layout=contacts[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Приветик всем!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 как малышня? это я про всех болеющих интересуюсь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 я заканчиваю в 18.00 и прибегу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 у нас у среднего вроде Т пока нет, у младшего 38 с копейками и никак не могу уложить поспать+ младшему поставили трахеобронхит+орви, начала давать антибиотик, у среднего просто орви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 эх, выпейте там за меня)))) алкоголик из меня никудышный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 мда (( тяжело ... лечитесь, поправляйтесь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 мы ж не в последний раз ;) так у нас тут тоже компания... такЭ соби.... никакой прибыли вытрезвителю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 главное, что будет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 давай я там забронирую на свое имя на 17.30 чтобы ты спокойно села. Ты ж помнишь КАК меня зовут? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 я буду точно, Бармалейка постарается, но точно не обещает. пишу с тефона сорри Я в 17:30 буду точно, Бармалейка очень постар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 я буду точно, Бармалейка постарается, но точно не обещает. пишу с тефона сорри Я в 17:30 буду точно, Бармалейка очень постар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 жаль, что тебя не будет, хотела тебья в живую лицезреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 ну смотрите мне!))))+ так вы чисто на пожрать собираетесь?)))) это я больше люблю, особенно если вкусно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 могу фото показать)))+ раньше была задорной девчОнкой, а щас замученная мама)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 мы чисто на поболтать, а заодно и .... ;) хто на що гаразд![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Буля, обязую тебя склевать две порции сала )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение