Опубликовано: 25 окт 2013 ойй(( Пусть поправляется поскорее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 вопрос РАЗ - на пуркуа? вопрос ДВА - а разве ты сейчас не так питаешься? + ты ж кофе не пьешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 т.е. будет уже не два подбитых глаза, а три-четыре? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Ниче такая диета. Но мне капуста пуз раздувает. Ты похудеешь на ней, это да. Лично для меня слово"диета" уже зло.Я советую Завтракать кашами с творогом, или творогом, в общем сама смотри(я вообще утром не ем).А обедать плотнентько рыбом, мнясом с салатом, и думаю супец ближе к овощному будет уместен.На ужин вода, или чай)))Я такое практикую. Правда со срывами, иногда временами)))Мне не худеется без спорта(((((((((( совсем((((((( хоть на каше одной.Но и со спортом, если ем обычную еду тоже.В общем стара я стала, и ленива))))))))))От творога кстати поправляюсь.пирожных ваще не употреблямс, хлеб либо зерновой, либо бородинский и то к салату. И фиг тебе а не худение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я надеюсь, я даже верюю ! Что его научат не махать руками без надобности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Бывает и такое. Моя вон тоже потянула чет и гдет, перехромала ужо. Но как она хромала, бг)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 да вчера вечером скакал на одной ноге, ток после травмпункта уже начал на нее ступать. щас с эластичным бинтом ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я ща так завтраю) спорт будетмужа отправлю в командировку а сама, сама в спорт и на диетку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 а я вот узнала, что там, где малой будет на карате ходить, в том же здании тренажерка... Зарулить мне туды, чтоль, переломать все оборудование ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 а папо наш как рад ! Капец. Звоню, говорю повлияй, мол, что за расцеловывания ? Ответ : не мешай пацану, он сам разберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 мне вело нельзя, на колени никаких нагрузок вообще нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 ты была в реабилитации по менискам? Там спец упражнение, обязательное, велосипедик между прочим. Правда лежа на спине крутить заставляли.Я до сих пор с болью справляюсь благодаря зарядке ихней.Разрабатывай колени.Или у тебя не с менисками жопа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Ленька, иди ко мне, есть вопрос. Как Лянка? Я ее давно не вижу. Она уже в делах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 и я снова есть! наверное на время каникул появлюсь так как каникулы - это плюс добрый час моего свободного времени в день.из жизни - в очередной раз меня поразили и я с неделю опять задавалась вопросом "почему некоторые женщины не умнеют даже после 30-ти?" (это на работе)- родители забрали с большими приключениями бабушку из России, сейчас у них, но сегодня им уже должны отдать ключи от квартиры, которую купили для нее (мамочка моя уже никакая)- 2 недели тому назад в 11 утра звонок на мобильный. Классная руков-ца сообщила, что учительница русс.языка привела за руку Дениса к ней. Тот, стоя под кабинетом русского, матюкался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение