Всем хорошо

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, 3-4 раза в год в среднем по полтора месяца) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! и я бы хотела. А ко мне впервые за все эти годы приехала, на три недели так не могла дождаться отъезда -она очень домашння, ездить никуда не любит и прочее.Например, купит путевку в санаторий или на море(крайне редко) так через неделю меняет билеты и бегом домой (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за поддержку. [+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ты меня видела, настроение твое поднялось бы... Морда лица запухшая включая уши, глазки маленькие, цвет кожи зеленый. В общем гоблин в муках похмелья... Оборжаться...[+sign]Ничто нас в жзни не может вышыбыть из седла!... Убейте меня и привяжите к лошади!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Держись, Ольчик! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением