Хорощий день...

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В мене так собі, але най щоб вечір був гарним) Привіт! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а мой супруг скорее от насморка помрет, чем от кошек избавится. Тут хоть бы еще дополнительных не приобрел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так себе еще с пятницы, но я внушаю себе, говорят работает. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в тебе все буде добре!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аллергия на мастику в школе, вот и что с этим делать? в прошлом году по весне в школе был фин кризис и мастикой пол не натёрли, так мой ребь отлично доходил школу) А с сентября снова фигня.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, в школу не ходить - не выход ((( и на антигистаминных сидеть, тоже не выход ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпрсэтэ.... т.е. у сына аллергия на хим компонент слу, так а пытались выяснить на какой? если это так, то тебе надо искать место без контакта с таким веществом, у вас же по нарастающей будет все ухудшаться (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех школах эта фигня( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш. а как ты относишься к домашнему обучению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы ;) самый главный вопрос - кто будет учить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не про экстернат+ а именно про домашнее обучение по состоянию здоровья. тогда учителя приходят на дом. часов, конечно меньше в разы, чем в школе. но идти в ногу с программой, вполне. тут только надо узнать могут ли дать запрос на ВКК с такой проблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 9 класс 3 года доучимся, а дальше надеюсь не везде паркет мастикой трут[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день вроде и хороший, а настроения нету... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз гыгы (( только уже невеселое я верю в такую форму (чтобы результат был хороший) только при наличии крЭпких нервов у родителей - это как у нашей кротихи ;) и очень большого желания учиться, как у Антонио ;) в этом вопросе я - пессимист, увы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы варианты лицеев и т.д. не рассматриваете? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот выздоровеет, бум решать его судьбу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко ты про судьбу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша, я помню у вас была отличная идея в отношении сынули? Он передумал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я соскучилась... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже был пессимист пока не довелось опробовать+ сначала сложно с организацией, а потом втягиваешься)
0

Поделиться сообщением