Хорощий день...

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорощий день... у меня сегодня, хороший день...для чего угодно.Это я внушаю себе)))Желаю всем хорошего дня.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дансер я соскучилась за тобой. А так же за Бармалейкой, и Люша тоже заглядывает через раз. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Бармалейки были траблы с авторизацией, надо ее набрать, кста пусть еще попробует[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший! у меня со вчерашнего вечера хороший!)+ мы среднему поставили пломбу на наш многострадальный зуб! и ребенок сказал, что придет туда еще!) нам еще два передних надо привести в порядок.а седни сделала ему узи, и там не все так радостно, но жить можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневаюсь, Пенка, в хорошести твоего дня. Пусть будет еще лучче:). Мы с моей+ мигренью вышли из трехдневной комы и работаем. Судя по показаниям весов, эти три дня в коме мы жрали:))), +2 кг. седня только сельдерей ем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перегибай палку. Мигрени бывают от недоедания. У моей подруги так было, даже не одной. Не знаю как это связано, но доктор четко ей сказал. Жрать нормально, дабы не болела голова. Хотя она никогда на диетах не сидела.Это я просто так написала, чет мне запомнилось.Будь здорова.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет) штурмовали поликлиннику, у нас не гайморит! но искривление перегородки и аденоиды([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наследственно бывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а до этого таких подозрений не было? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, НО у нас полипоз носа, вероятно на этом фоне[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херовато.... что-то уже предложили дохторишки?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( а шо говорят делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала полностью вылечить снять всю симптоматику, а потом решать.Унас же еще аллергии на Все! блин[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин:((( П исправлять перегородку не предлагают? Это ж всю+ жизнь с сопрлями мучаться. Вон у моего мужа стабильный расход - бутылка сосудосуживающих в неделю всю жизнь из-за искривления перегородки:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я знаю, я до голода не довожу спецом, чтобы башка не болела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправлять можно только после 18л+ я так со старшим мучалась. из-за скошенной носовой перегородки мы в бассейн не ходим т.к. отекает нос и все в гайморовые пазухи ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нос заложен постоянно так еще и аллерго компонентом дополнено[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вряд ли вам сейчас предложат операцию по исправлению перегородки+ вам надо выявить причину заложенности носа и минимизировать контакт с аллергенами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже про такое знаю надо искать причину аллергии, если неизвестна, а потом уже - повзрослее - думать про операцию[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((эх( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!+ у моего мужа оказалось, что аллергия на шерсть кошачью. а он всю жизнь жил с котами и уже пользовался штукой как для асматиков при затрудненном дыхании. как только мы нашего кота отвезли маме на дачу, все прошло. это я потом заметила, что он перестал капать капли в нос от отечности. так и нашли причину.у старшего аллергия на пыль и хлорку в бассейне. + видимо, немного перерос свои ОРВИ и иже с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не печалься, но таки перегородку ровняют с определенного возраста. Выздоравливайте. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это само собой, но там еще и есть надо. Как оно связано, я не в курсе. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поганенько...до гомеопатів не хо? хоча у Вас саме такий вік можливо "переростете"тримайтесь там[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением