Опубликовано: 26 сен 2013 у меян вчера тактично спросили , если мне позвонят в пятницу , в 6 утра-нормал, говорю да -я уже буду на ногах)) звонок сегодня!!!!!! в 6 утра)))))о-таки сегодян ПЯТНИЦА (первые слова мои в трубку)))))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 привет, амиги. тепло. но осень не радует. а уж зима и подавно. на эти выхи обещают таки баье лето. маман рвецца за грибами. ну, посмотрим...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 хитрая! я тоже хочу))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я замерзла и меня впадает в спячку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 хотеть не вредно) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а в москве уже снег) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у нас снег в горах еще две недели назад выпал. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а мы ходили на занятия по танцам, попробовались можно так сказать меня поразило одно, занятия окончились, вышли детки, вышел преподаватель и тут же спрашивает, ну что вы заниматься будете??? я говорю нужно подумать обсудить, а как ребенок??? внимание ответ: А вам какая разница вы все равно заниматься не будете! Занавес.Вот иду обратно и думаю либо она вспыльчивая , либо просто дура. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я бы больше не пошла, даже если она и не дура)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 пиндец! я бы сказала, что просто идиотка .... хотя я бы, конечно, с ней поговорила, т.е. развила тему.... а почему? а что? ну... так, чтобы нЭрвы пощекотать но скорее всего после такого заявления, уже сильно неприятно с такой встречаться, тем более ребенка водить (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 да я как то сразу прифигела, думаю може дама вспыльчива очень [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 що значит вспыльчивая? а чего пылить? ты что ее как-то обругала? или твое чадо как-то непристойно себя вело? или ты может была какаятонетакая? )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ))) да уж, в понедельник будет попытка номер2, пойдем в другое место тоже на танцы.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ну, развлекаться надо, конечно, особенно в осень-зиму не будет же масявка дома сидеть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне кажется что те кто ей говорил "мы подумаем" больше к ней не возвращались, вот она и так обреченно ответила, а вообще странный ответ конечно)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Привет)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 хотела бы узнать твое состояние апосля вчерашнего запоя? ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 и мне интересно))) дракон наш, огнедышащий))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 вот я сегодня раньше пришла... и все-равно нет никто((( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я пока что с тобой )) немного остужу мозг, а то на работе что-то....и дождь что-то поддастал[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 остудишь?))) тебе мало холода))) я пришла и 50 коньяку) хоть руки горячие) на работе хоть и тепло, дорога домой просто убивает, до костей промерзаю(([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 да? О_О а в чем ты одета? я совершенно нормально дошла, прохладно, но не холодно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я в дождище чапала) одета нормально, больше - будет жарко) А как-то промозгло, не знаю) Да еще голова горела и кашель) в общем как в лихорадке) Зато щас оденусь капустой, завернусь в рулончик теплых одеял и пахучих простыней и усну))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 правильно )) отдыхай! я свою колибри тоже уже отправила спать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение