Опубликовано: 23 сен 2013 А не сделать ли нам сегодня выходной?) Всем привет!)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Я то за, но я уже на работе. Там такой дубарь, на улице((((((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 вот и я смотрю на этот дубарь и думаю - б... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 б.. это именно то, что крутилось у меня в голове при порывах ветра, с мелким дождем((( Я в пальто по колено и сапогах, и мне было свежо.Не сча прийдут наши знойные девушки, и скажут, что там нормально, но меня эта погода достала.Вечером буду печь печеньки, тогда теплее в комнате.И кондер врубать на обогрев.Стирка даже и не думает сохнуть, на застекленной лоджи.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ДУ) я в пинжаке, и где дубарь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Аааааааааааа, я говорила, я говорила. что всем жарко, и только меня этот ветер напрягает)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 спакуха! этот ветер даже собак напрягает)) моему под хвост так дуло, что он нормально выгуляться не зхотел)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 схожув садик, а потом подумаю... идти дальше или нет)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 )))это в понедельник?)))щаЗ приветики[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 нет, только вчера заставила себя сесть за учебу) привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 арбайтен! арбайтен! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Привет. Я ЗА выходной (для тебя) сама же с радостью прителепалась на работку)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 пришла добрая тетя Лень и всем указала направление мысли...)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 так если мы тут начнем с понедельника выхи устраивать.... кушать за что будем? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 до праці) Доброго ранку! вихідні як один день промайнули)) я як завши щось виготовлювала-мила-прала-виготовлювалаа ще міні-дєвічнік Аня зорганізувала...я лишень чай та тортик)...так прикольно...закрились у кімнаті..модний показ, ляльки, дискотека))...зазвичай всі на вулиці, а тут погодка підсобила[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 я за! замахалась я уже ((( а де бабье лето? кто нить знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 надо у ТОЙ бабы спросить)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 такс-я улетел ...[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 в этом году бабье лето отменяется..)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 угу, дедовое морозовое рулит (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 до речи, садоводы-любители, ото чудное-чудо, которое мне коллеги на работе придарили фаленопсис, вдруг перестало прикидываться экибаной и опять запланировало цвести. Мне с этим что-то делать? или просто наблюдать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 смотри и радуйся)))))))) У меня такие экибаны, дивно себя ведут. Одна ваще дитеныша мне изобразила.А вторая, отродясь с низенькими стрелами, на которых цветуечки. Выгнала нечто гигантское. Я молча наблюдаю, чего же будет дальше.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Я прибежала с улички, сразу было холодно, но потом я ускорила темп и потеплело. А еще я видела белку, и насобирала жолудей))))) И солнышко проглядывает. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 я бы с удовольствием... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 і знову дощ.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение