По кругу, опять. Хай.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я конечно на многое могу пойтить, но он мине не нравится))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))) ацц наше все)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету нервовов, то все болезни из общественного транспорта))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе ж не надо за него замуж)) ты отбей и отойди)) с программой вместе)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу я девы и ничего не понимаю. Вышла я мусор выбросить, а соседка в блоке ремонт затеяла, сама по своему желанию. Вот я пока отлежалась, собралась за продуктами выйти, а фиг тебе там потолки размываются, стены.Вот, что за нафиг?И чего людям не живется спокойно? Хоть бы предупредила, что ли.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбить и отойти я могу только битки, бг)))))))) Рука не набита на это, знаете ли. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там вродь солнышко, и хотелось бы пройтись по улице, твою дивизию..... хлеба нету, пойду хлебопечку доставать((([+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мне поверить, что я кайфую от домашней уборки? я?)) наверно так осточертела работа, что)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за неделю оч. устала на работе, вечерами ишо тренировки... посему с чистой совиной совестью валяюсь и ничегонеделаю ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не болей!+ я в эти выходные шодурная))) вчера с детьми в экспериментаниум. нарисовали рисунки, получили 50% скиди, + выиграли билеты на шоу теслы и механника возраждения. все довольны. а я еле ноги переставляла)сегодня записали старшего в воскресну. школу 145 лицея + лего эдукейшн. первое занятие в след. воскресенье, посмотрим, как пойдетЬ). как многодетным обещали сделать скидку - это приятно))в общем, фиг посплю теперь и на выходных))) аааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю тобой восхищаться))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, юль, у меня дома песка шо на пляже)))) и окна грязные) гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то мелочи, суета сует. Ты умница))) У меня сейчас тоже грязно, попробую сгрести себя в кучку сходить за продуктами. Завтра на работу, все выхи дома, ужасно просто.Надо как то собраться и активнее двигаться, а то аж самой противно. Засиделась я слишком.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно тоже так не геройствую))) как мы бум ездить в центр зимой даже пока и не представляю, а самого пускать стремно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулялась мозги проветрились, сейчас пойду вдери от побелки отмывать, и чет делать. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож глинтвейну уже тогда? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением