Сыровато. ДУ))) Буля, ты мне надоть)))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот надо было обьединить 1 и 3 варианты, исключить 2-й - и все прошло бы гораздо быстрее)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, девоньки, ждем 25-го числа?? )) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо 25го?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синоптики пообещали, что "бабье лето" придет [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если синоптики обещали, то точно придет ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада ждеееееммммммммммм))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем, а как же. У нас сдача макулатуры в этот день в школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала уже снег выпадет)))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплюнь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей-то моя молчит про этот знаменательный день? на балконе пакет лежит, дожидается своего часа[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шубу купила? какой снег ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас в другой день? у нас трижды за год сдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает ;) главное, что все в пакете лежит, и я постоянно порываюсь его вынести в мусор, т.к. не люблю лишнее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе все сидят дико заболевшие, ужас прям. А я хочу фисташек, достаточно 1 кг. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно бЭлка ;)) тоже люблю фисташки и прочие орешки, кроме грецких [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, грецкие ем с голодухи, и то прижариваю в духовке. А еще арахис не особо. Я его переела, когда мама в кодитерке работала.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционно поздороваюсь. Всем здрасьте! ))) холодно. сыро. гЫдко (на улице), потому как в квартире тепло. сухо и пахнет пЕроШками.бабьего лета кагтта мало было и нам его чета не обещают.... нипарядок.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением